Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
«впервый раз я вижу как этот мудак искренен-такого даже прогнусов неписали-идеал,леня его задушит»
Ссылки не открываются. Кинь нормальные, без helpix'a :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1600
*
CIRCASSIA
8 янв 2013 в 18:13
Mikitozzz: Ага. И толщины в целый сантиметр тоже ни у одного флагмана нет. :-)… Подробнее
так это ж хорошо, хоть один смарт не женственный в габаритах, тут же дело вкуса или привкуса(это кому как) :) .
*
denmars
8 янв 2013 в 18:31
если нтс че покруче покажет придется думать-главный критерий будет дисплей-надеюсь что сони лучший,на мвц увидим-но как падла красив черный хоть и ляпается-мне белый ненравится а черный отрожает как зеркало-придется с тряпочкой ходить,и сиреневый хорош,но он для девочек,а то купи и сразу к гомикам запишут
8 янв 2013 в 18:32 / denmars (1)
*
FisHlaBsoMAN
8 янв 2013 в 18:33
denmars, отРОЖАЙся полностью =)
8 янв 2013 в 18:33 / FisHlaBsoMAN (1)
*
denmars
8 янв 2013 в 18:38
мужики первая порция яда от мобаилривьера смотрим-helpix.ru/go.cgi/www.mobile-review.com/print.php?filename=/review/sony-xperia-z.shtml и злькаhelpix.ru/go.cgi/www.mobile-review.com/print.php?filename=/review/sony-xperia-zl.shtml
*
denmars
8 янв 2013 в 18:52
впервый раз я вижу как этот мудак искренен-такого даже прогнусов неписали-идеал,леня его задушит
*
FisHlaBsoMAN
8 янв 2013 в 19:00
denmars: впервый раз я вижу как этот мудак искренен-такого даже прогнусов неписали-идеал,леня его задушит… Подробнее
интересно, интересно .странно.
*
Mikitozzz
8 янв 2013 в 19:02
denmars: впервый раз я вижу как этот мудак искренен-такого даже прогнусов неписали-идеал,леня его задушит… Подробнее
Ссылки не открываются. Кинь нормальные, без helpix'a :-)
*
denmars
8 янв 2013 в 19:08
Mikitozzz: Ссылки не открываются. Кинь нормальные, без helpix'a :-)… Подробнее
все открывается подожди немного может нет дермовый,тогда долго если через эджи
*
FisHlaBsoMAN
8 янв 2013 в 19:10
Mikitozzz, первая www.mobile-review.com/print.php?filename=/review/sony-xperia-z.shtml грузится бесконечно, а вот хелпикс работает первая же не принт www.mobile-review.com/review/sony-xperia-z.shtml пробуй, но не уверен
8 янв 2013 в 19:11 / FisHlaBsoMAN (1)
*
denmars
8 янв 2013 в 19:17
вы че там на скорости урезаной пытаетесь открыть несколько мегабайт страничку-ждите минут 5,например у меня 3 джи билайн секунд за 10 полностью раскрыл все картинки да все-без ограничений конечно,а если урезаная до 64 кб сек конечно запарит минут на 5 неменьше грузить,а то и 10 вот ссылка на приблезительную цену-mobiltelefon.ru/post_1357656278.html
8 янв 2013 в 19:19 / denmars (1)
*
CIRCASSIA
8 янв 2013 в 19:23
denmars: вы че там на скорости урезаной пытаетесь открыть несколько мегабайт страничку-ждите минут 5,например у меня 3 джи билайн … Подробнее
нет, со смартов не всегда и не все открывает .
*
Mikitozzz
8 янв 2013 в 19:34
denmars: вы че там на скорости урезаной пытаетесь открыть несколько мегабайт страничку-ждите минут 5,например у меня 3 джи билайн … Подробнее
Я только что торрент на трубу полторагиговый за 20 минут вытянул. Не надо мне про плохую скорость рассказывать. :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025