Это его засекреченое имя, так его зовут в фирме. Типа коротко и ясно. У каждой Sony Ericsson есть своё имя. А стекляшка - это уже оскорбление, нужно на кол посадить тех кто ЮГУ так называет :мат:
antibot:
Cobra 777, Как можно с S сравнивать .фейспалм. Впервые сони сделали нормальный дизайн. Только из за этого зетку купить стоит.… Подробнее
что ты имеешь ввиду под словом "Дизайн" какой тут дизайн, простой прямоугольник со скругленными краями, а вот у Xperia S был отличимый дизайн и даже дизайнерская вставка в виде прозрачной вставки с нанесенными пиктограммами. Так, что если ты считаешь прямоугольник с закругленными краями и ярко выраженной клавищей вкл/выкл дизайнерской находкой , то увы я не разделяю твоего мнения. Я вообще считаю что Юга - это смесь K850 и C905 К850 имеет прямоугольную форму и материал корпуса хоть и не стекло но похожий на него глянцевый пластик, а С905 имеет в точности такую же клавишу как у Юги ( только в ШИХО она запускает камеру и делает снимки ) Да и что значит фраза " Впервые сони сделали нормальный дизайн " а как же C905, K850, Arc, Xperia S да и многие другие Sony Ericsson имеют уникальный и всегда отличительный дизайн. Ну и ко всему выше написанному следует добавить ИМХО
Кан 3:
Ты хотел сказать нету прозрачной полоски :гг:… Подробнее
оооооо да я имел ввиду эту завораживающую прозрачную полосу, мне довелось попользоваться Xperia S в темноте ( ну в смысле ночью на улице, игрался с ним. Тел моего друга ) меня эта светящаяся полоса просто зацепила
Ребят, здравствуйте... На мой вкус и (пурпурный) цвет, смарт просто чудесен.... Но, что я хотела спросить, ребят, почему ЮГА ??? Ну слышала я, что его "стекляшкой" называют, это понятно, но ЮГА?!
Пифия:
Ребят, здравствуйте... На мой вкус и (пурпурный) ))) цвет, смарт просто чудесен.... Но, что я хотела спросить, ребят, почему ЮГА… Подробнее
Это его засекреченое имя, так его зовут в фирме. Типа коротко и ясно. У каждой Sony Ericsson есть своё имя. А стекляшка - это уже оскорбление, нужно на кол посадить тех кто ЮГУ так называет
Cobra 777, Блин... Точно, просто я это засекреченное имя читала как Йога Да, и кстати, я его ласково называю стекляшечкой, ну или буду так называть, когда он у меня будет
23 янв 2013 в 09:57