KOLOK, Понятно, проблема в том, что дизайн, дизайном назвали а глянец там сделали, это для того, что бы можно было на себя любимого посмотреть... Ну или девушкам губки подкрасить .лак.
И чего спорить ?! На вкус и цвет, как говориться... Мне дизайн очень нравится, я люблю такие, прямые, строгие линии... А кому то овальчики , кнопочки нравятся.. все дело вкуса и личных предпочтений
Пифия, Ну я скажем так не спорю, мне тело нравится, но нравится фаршем, а глянцевый прямоугольник это не дизайн. Вот LWW, Vivaz pro, даже 710 это дизайн...
Просто когда люди восхищаются дизайном, надо понимать, что каждый вкладывает в это слово свой смысл, а Вики об этом говорит - творческая деятельность, целью которой является определение формальных качеств промышленных изделий. Эти качества включают и внешние черты изделия, но главным образом те структурные и функциональные взаимосвязи, которые превращают изделие в единое целое как с точки зрения потребителя, так и с точки зрения изготовителя. Дизайн стремится охватить все аспекты окружающей человека среды, которая обусловлена промышленным производством. Так что стеклянный глянцевый прямоугольник будет уместен на стеклянном столике, в небоскребе из стекла и стали, а люди живущие или работающие там предпочтут простоту и минимализм, им гонки за ядрами и версиями ПО никчему
Юга и Один меня вообще не зацепило,а даже немного растроило,а начало было очень даже отличное. Стекло или что-то подобное на обратной части это уже перебор,для офиса чтоб лежал на столе,в теме самоё то.Пластик,алюминий,резину уже использовали.Лучше бы сделали,чтоб с обоих сторон можно было использовать,можно хоть критить в руках,акб один фиг не сьёмноё.Кнопка камеры вообще сбоку не нужна,достаточно сбоку светящей полоски. У меня на Xperia J при разблокировке появляется подсветка,прикольно.
KOLOK, Понятно, проблема в том, что дизайн, дизайном назвали а глянец там сделали, это для того, что бы можно было на себя любимого посмотреть... Ну или девушкам губки подкрасить
23 янв 2013 в 16:48