Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
denmars, смешно... у тебя фотик есть? попробуй снять им такой же обзор разных экранов а мы посмотрим.Все просто,эти придурки не понимают нифига в фотографии,у экранов своя разнаю минимальная и максимальные яркости,разная автоматика,а фотик будет старатся подстроится по средней яркости испоганив оба экрана либо хорошо показывать один а портить другой,который в реале наоборот может быть лучше.И это я тебе еще не привел примеры специальной порчи.Так что кончай детство.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1600
*
Mikitozzz
14 фев 2013 в 08:35
sam75fisher: что даже музыку не послушать через док-станцию?… Подробнее
Ничего. Она не коннектится ни с micro-usb ни с 3,5. :-)
*
*
denmars
14 фев 2013 в 08:47
hi-tech.mail.ru/review/misc/LG_Optimus_G_E975-rev.html вот в обзоре про лыжу есть сравнение дисплеев с зэткой во всех подробностях-и дисплей зэтки реально шляпа нетолько по углам а собственно по динамической контрастности он сливает в 2раза и того мы получаем за 30 штук бледную породию того же акро с который такойже бледный-это неесть хорошо со стороны сони я напрочь разочарован по цветам дисплея и еще пиарили так оптик контраст,а контраст отстой получается
*
Гыгыk
14 фев 2013 в 08:48
sam75fisher, она соединяется только с контактами на левой стороне телефона, которые как раз для этого и сделаны, чтоб заряжать без открытия заглушек. Но если она не закрывает 3.5 разъём вверху (слева если телефон в ней), то можно в разъём телефона воткнуть.
*
Кан 3
ts 14 фев 2013 в 09:17
Подобные обзоры специально делаются для писькомеров и школоло . В реальной жизни и в голову нормальному человеку не придёт - сравнивать дисплей своего девайса с тем что у соседа в автобусе . Если бы дисплей был не читабельным я бы ещё понял бы твой тролинг . Бледность ,цветность , углы , шмуглы - всё это пурга залетевшая к вам в голову с обзоров и навеянная чьим то посторонним мнением . Сами то вы в руках не держали , вот и остаётся выдавать чужое мнение - за своё .
Цена в 30000 это реальность , Фото сделанные с этого аппрата тоже рельность , а сравнения дисплеев это децтво в попке :жопа:
*
CIRCASSIA
14 фев 2013 в 09:24
а крику то, и так за цену знали. экран плохой? вы о чем господа? берите нот2 ой т.е лг, берите-берите. ваша лыжа блещет же материалами корпуса и водозащитой, камерой и звуком... блистательная лыжа.
*
Stiven King
14 фев 2013 в 09:26
denmars, смешно... у тебя фотик есть? попробуй снять им такой же обзор разных экранов а мы посмотрим.Все просто,эти придурки не понимают нифига в фотографии,у экранов своя разнаю минимальная и максимальные яркости,разная автоматика,а фотик будет старатся подстроится по средней яркости испоганив оба экрана либо хорошо показывать один а портить другой,который в реале наоборот может быть лучше.И это я тебе еще не привел примеры специальной порчи.Так что кончай детство.
*
Stiven King
14 фев 2013 в 09:31
я вообще офигеваю с этого говнотренда,сравнивать экраны по фото которое само по себе даже правильно настроенная ЗЕРКАЛКА,а не как тут говномыльница,и то дает искажения.Еще больше их дает разные типы мониторов у вас дома,через которые вы и смотрите.А если смотришь ты через арк например,то ты не увидишь вообще прелестей дрругого экрана,твой просто не сможет его воспроизвести,показать,как не сможет работать с синезубом тел без синезуба.
*
Stiven King
14 фев 2013 в 09:37
думаю у большинства из вас дома комп монитор тфт с тн матрицей? ведь так?И что вы тогда хотите увидеть .лол. даже дешевый монитор на ва или ипс матрице дает совершенно другую,намного более реальную картинку,которую через тн вы не увидете какой бы экран,монитор или фотографию не смотрели через него
*
RigatVealam
14 фев 2013 в 09:56
Кан 3: Меня лично такая цена не устраивает . Через 6 месяцев брать в самый раз и только в интернет магазине , а так только дармое… Подробнее
так ждать еще пол года уже нет сил. Но и переплачивать непонятно за что тоже желания нет. Как бы там нибыло, куплю в каком нибудь сотмаркете, когда он там появится. Либо максимум до конца марта подожду, т.к. есть знакомый который тоже хочет приобрести его через пару месяцев, возможно вместе закажем. Вобщем посмотрим, но недумаю, что желание купить его по справедливой цене перевесит нежелание ждать еще неопределенное количество времени.
*
denmars
14 фев 2013 в 11:48
вы обзор то смотрели я говорю в первую очередь про контраст если у лыжи там на ипс цвета шикарные там 1200 контраста то у сони 600 в два раза бледней оптик контраст-опять косяк а неконтраст-видать японцам пофиг что люди цвета хотят насыщеные у них суровая рельность или скорей всего тупо жаба на крутую матрицу-хотя цену как за самый дорогой ипс хотят
*
CIRCASSIA
14 фев 2013 в 13:05
denmars: вы обзор то смотрели я говорю в первую очередь про контраст если у лыжи там на ипс цвета шикарные там 1200 контраста то у со… Подробнее
да пусть меньше если глазу не видно и глазу комфортно, приятней всего читать лично мне на айфоновском экране, затем на соневском, глаза не болят, я знаю что у лг один из лучших экранов, даже может и лучший, но сони проигрывая в экране выигрывает в чем то другом. например у самса этот пресловутый недопиксель, и что, в глаза не бросается, значит нет проблем, я так считаю. у лыжи хороший смарт вышел но он зараза слизан и возможно глянец и нет водозащиты... каждому свое, хочешь цену на уровне лыжи?- будет ZL.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025