именно углы у арка лучше, я владелец обоих смартов, ион один в один как сола по углам обзора, но пусть у сола стоял бы супер пупер лед, все равно ион гораздо кошерней именно как смарт .
так у иона экран так себе по углам обзора, хуже чем у арка явно, но это не делает ион плохим смартом, да и судя по обзорам у зэтки с этим делом лучше чем у иона. мне вообще экран на дизаере нравился, но как смарт дизаер меня раздражал, дизайн раздражал, вот и нафиг мне он нужен был? одним экраном сыт не будешь
ну ты тоже скажешь где ион и где арк,угоы обзора у иона наровне может с зэтом,но черный цвет и крачочность гороздо глубже и насыщеней,2 дня и глянем что там сони выкинет еще может мэджик 2 какой,надоели скучные унылые дисплеи,надо вау
denmars:
ну ты тоже скажешь где ион и где арк,угоы обзора у иона наровне может с зэтом,но черный цвет и крачочность гороздо глубже … Подробнее
именно углы у арка лучше, я владелец обоих смартов, ион один в один как сола по углам обзора, но пусть у сола стоял бы супер пупер лед, все равно ион гораздо кошерней именно как смарт .
у нас вообще есть на форуме пиарщики кто массы привлекать будет,нам нужен аналитический отдел для раскрутки форума в первый эшелон иначе форум загнется нафиг
22 фев 2013 в 19:59