Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
«ну ты тоже скажешь где ион и где арк,угоы обзора у иона наровне может с зэтом,но черный цвет и крачочность гороздо глубже и насыщеней,2 дня и глянем что там сони выкинет еще может мэджик 2 какой,надоели скучные унылые дисплеи,надо вау»
именно углы у арка лучше, я владелец обоих смартов, ион один в один как сола по углам обзора, но пусть у сола стоял бы супер пупер лед, все равно ион гораздо кошерней именно как смарт .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1600
*
denmars
22 фев 2013 в 19:59
пипл хавает значит надо,играешь во что то недопонял я онлаин игруля что ли
*
SHAPSUG
22 фев 2013 в 20:04
так у иона экран так себе по углам обзора, хуже чем у арка явно, но это не делает ион плохим смартом, да и судя по обзорам у зэтки с этим делом лучше чем у иона. мне вообще экран на дизаере нравился, но как смарт дизаер меня раздражал, дизайн раздражал, вот и нафиг мне он нужен был? одним экраном сыт не будешь
*
SHAPSUG
22 фев 2013 в 20:06
denmars: могу скандал устроить хочешь?;-)… Подробнее
если скандал без срача, то хочу ;-)
*
denmars
22 фев 2013 в 20:10
ну ты тоже скажешь где ион и где арк,угоы обзора у иона наровне может с зэтом,но черный цвет и крачочность гороздо глубже и насыщеней,2 дня и глянем что там сони выкинет еще может мэджик 2 какой,надоели скучные унылые дисплеи,надо вау
*
denmars
22 фев 2013 в 20:11
SHAPSUG: если скандал без срача, то хочу ;-)… Подробнее
так срач,он же спор и порождает скандал бессмысленный и беспощадный
*
SHAPSUG
22 фев 2013 в 20:13
denmars: ну ты тоже скажешь где ион и где арк,угоы обзора у иона наровне может с зэтом,но черный цвет и крачочность гороздо глубже … Подробнее
именно углы у арка лучше, я владелец обоих смартов, ион один в один как сола по углам обзора, но пусть у сола стоял бы супер пупер лед, все равно ион гораздо кошерней именно как смарт .
22 фев 2013 в 20:15 / SHAPSUG (1)
*
SHAPSUG
22 фев 2013 в 20:14
denmars: так срач,он же спор и порождает скандал бессмысленный и беспощадный… Подробнее
так это уже русский бунт будет :-D бессмысленный и беспощадный.
*
denmars
22 фев 2013 в 20:15
у нас вообще есть на форуме пиарщики кто массы привлекать будет,нам нужен аналитический отдел для раскрутки форума в первый эшелон иначе форум загнется нафиг
*
denmars
22 фев 2013 в 20:18
SHAPSUG: именно углы у арка лучше, я владелец обоих смартов, ион один в один как сола по углам обзора, но пусть у сола стоял бы с… Подробнее
когда ты ион то купил недавно что ли
*
SHAPSUG
22 фев 2013 в 20:19
denmars: когда ты ион то купил недавно что ли… Подробнее
3 дня он у меня, солу продал -ион купил :-) . точно в такие же цвета, выцветает экран иона, что и сола, один в один.
*
Stiven King
22 фев 2013 в 20:31
ну когда это спор был без срача ,это фантастика ;) хотя это не есть хорошо , а игруха вот www.youtube.com/watch?v=4WZPlubmp8M www.youtube.com/watch?v=UoHnv-pS4To www.youtube.com/watch?v=nSmXNePVkhE
и обзорчик www.youtube.com/watch?v=bAJYZeoLwhM ух ,парни,веселуха! ))) .офтопик. это на комп Borderlands 2
Пиарщики нужны,пытался пиарить в группах сони эрисксона вконтакте,но не айс
22 фев 2013 в 21:34 / Stiven King (9)
*
Теле2
23 фев 2013 в 08:18
кстати косяк с памятью, как и на V. т.е. не перекинуть на карту кэш
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025