Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
«SHAPSUG, устареет он через год марально да и по железу»
я на такие вещи не обращаю внимание, я просто беру то что мне по душе и за небольшие деньги, зачем давать за него сейчас 25 тыс, если через год он будет стоить тысяч 12, а за такую сумму он ни когда не устареет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1600
*
denmars
24 фев 2013 в 09:21
RigatVealam, на 4 пда почитай может там что есть,а лучле подождем завтра sp покажут и еще может что,смотри и интересней зэток будет
*
SHAPSUG
24 фев 2013 в 09:29
наоборот, это важная инфа.
*
RigatVealam
24 фев 2013 в 09:34
denmars, нее, решение принято, надоело его менять. Началось все где в октябре с желания таки купить пешку, и вот до сих пор продолжается. Тем более Зет меня всем кроме габаритов и схожестью с кафельной плиткой устраивает (ненравятся эти стеклянные бока, лучшеб полностью из полиамида были). Точнее я все больше в сторону ЗетЭл склоняюсь.
*
denmars
24 фев 2013 в 09:52
RigatVealam: denmars, нее, решение принято, надоело его менять. Началось все где в октябре с желания таки купить пешку, и вот до сих пор про… Подробнее
лично я б советовал зл брать,там есть свои плюсы да размеры лучше,кнопка камеры есть,динамик громче в зэтке он шляпа полная и вызов пропустишь,может дисплей получше будет кто знает,там только стремный отсек для карт памяти и симки,но может в комерческих он небудет выделятся кто знает,на мой взгляд он практичней и сбалансирован получше-без гламура
*
RigatVealam
24 фев 2013 в 10:01
denmars, практически слово в слово выразил мое мнение. Единственное люк меня не волнует (даже нравится). Но и в Зет есть свои плюсы. Вобщем время думать еще есть, может даже возникнет возможность оба подержать в руках перед покупкой (не думаю что стекло выиграет у прорезиненного пластика в эргономичности, но мало ли).
*
SHAPSUG
24 фев 2013 в 10:37
мне тоже люк нравится и кнопка он/оф под ним, а главное габариты, но возьму его через год только, просто пока в восторге от иона и не думаю, что скоро надоест.
24 фев 2013 в 10:38 / SHAPSUG (1)
*
Chaosphere
24 фев 2013 в 10:49
Хренова только что у ЗиЛ'а объектив выпивает немного. Сотрётся наверно эта часть быстро
*
RigatVealam
24 фев 2013 в 11:03
SHAPSUG, насчет клавиши принудительного выключения, есть версия, что в коммерческих образцах ее не будет.
*
SHAPSUG
24 фев 2013 в 11:05
RigatVealam: SHAPSUG, насчет клавиши принудительного выключения, есть версия, что в коммерческих образцах ее не будет.… Подробнее
а зря.
*
denmars
24 фев 2013 в 11:28
SHAPSUG, устареет он через год марально да и по железу
*
Snaider
24 фев 2013 в 13:59
.лол. почитал на 4пда темку про зет, чет ни у 1 владельца нет ни битых ни горячих пикселей, делайте выводы. p.s. от так скажем единичного брака ниодна марка незастрахована.
*
SHAPSUG
24 фев 2013 в 14:04
denmars: SHAPSUG, устареет он через год марально да и по железу… Подробнее
я на такие вещи не обращаю внимание, я просто беру то что мне по душе и за небольшие деньги, зачем давать за него сейчас 25 тыс, если через год он будет стоить тысяч 12, а за такую сумму он ни когда не устареет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025