Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1600
*
SHAPSUG
24 фев 2013 в 15:14
полтора часа убил на прочтение всего топика про зэтку, порадовало чтиво.
*
Snaider
24 фев 2013 в 15:29
SHAPSUG: полтора часа убил на прочтение всего топика про зэтку, порадовало чтиво.… Подробнее
зато на всяких vk и яндекс маркетах, где тролей че говна за баней, отзывы ппц тушите свет.
24 фев 2013 в 15:30 / Snaider (1)
*
SHAPSUG
24 фев 2013 в 15:34
Snaider: зато на всяких vk и яндекс маркетах, где тролей че говна за баней, отзывы ппц тушите свет.… Подробнее
ну и хрен с ними, всякие фаны бывают, нас обвиняют в предвятости к хтц и лг, забывая о том что фаны этих марок многие, обгадят сони даже не подержав в руках, благо нас Бог миловал...
*
zelmh95
24 фев 2013 в 16:19
жду не дождусь MWC13 даещ Walkman 2))
*
Mikitozzz
24 фев 2013 в 16:29
"Ни у 1"? А их там сколько? Пять? Продажи начались только...потерпите...будут вам и брак и лейбл Sony на пленке.
*
SHAPSUG
24 фев 2013 в 17:07
Mikitozzz: "Ни у 1"? А их там сколько? Пять? Продажи начались только...потерпите...будут вам и брак и лейбл Sony на пленке.… Подробнее
на сколько я понял там гораздо больше 5 владельцев, отзывы хорошие, за экран неоднозначные, есть прямое сравнение с батерфляем, надо просто усидчиво всю тему прочесть.
*
Mikitozzz
24 фев 2013 в 17:25
SHAPSUG: на сколько я понял там гораздо больше 5 владельцев, отзывы хорошие, за экран неоднозначные, есть прямое сравнение с бате… Подробнее
Да я ничего не утверждаю. А вот выше утверждают что все гладко спустя два дня после начала продаж. Не надо так делать. Кто-нибудь почитает, купит, а у него лейбл на пленке останется и превратится смарт за 30 рублей в noname стекляху. И подумает потом че за козлячий форум зачем я им верил. Это к примеру. Дезинфа - зло. Хорошая или плохая - без разницы. :-)
24 фев 2013 в 17:26 / Mikitozzz (1)
*
KOLOK
24 фев 2013 в 18:36
Ещё раз прочитайте :-) я и на фопда видел, ну и вот ещё www.youtube.com/watch?v=UsHLaQ8JT1M&feature=youtube_gdata_player
*
SHAPSUG
24 фев 2013 в 18:41
KOLOK: Ещё раз прочитайте :-) я и на фопда видел, ну и вот ещё www.youtube.com/watch?v=UsHLaQ8JT1M&feature=youtube_gdata_playerПодробнее
мда уж :-D
*
Mikitozzz
24 фев 2013 в 18:45
KOLOK: Ещё раз прочитайте :-) я и на фопда видел, ну и вот ещё www.youtube.com/watch?v=UsHLaQ8JT1M&feature=youtube_gdata_playerПодробнее
У парнишки руки-то из жопы. Хоть бы видос нормального качества сделал.
*
KOLOK
24 фев 2013 в 18:57
Mikitozzz, Да и лет ему походу 15, только фильм то не про любовь :-) ну и действительно продажам сутки двое, увидим ещё чудеса
*
Snaider
24 фев 2013 в 19:07
Mikitozzz: Да я ничего не утверждаю. А вот выше утверждают что все гладко спустя два дня после начала продаж. Не надо так делать. Кто-… Подробнее
тут выше утверждают. это ты про меня ? я нихера неутверждал, а написал что у владельцев на 4пда все нормально с девайсами, в отличии от тех у кого пиксели сыпяца.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025