Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
«.лол. почитал на 4пда темку про зет, чет ни у 1 владельца нет ни битых ни горячих пикселей, делайте выводы. p.s. от так скажем единичного брака ниодна марка незастрахована.»
полтора часа убил на прочтение всего топика про зэтку, порадовало чтиво.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1600
*
SHAPSUG
24 фев 2013 в 15:14
полтора часа убил на прочтение всего топика про зэтку, порадовало чтиво.
*
Snaider
24 фев 2013 в 15:29
SHAPSUG: полтора часа убил на прочтение всего топика про зэтку, порадовало чтиво.… Подробнее
зато на всяких vk и яндекс маркетах, где тролей че говна за баней, отзывы ппц тушите свет.
24 фев 2013 в 15:30 / Snaider (1)
*
SHAPSUG
24 фев 2013 в 15:34
Snaider: зато на всяких vk и яндекс маркетах, где тролей че говна за баней, отзывы ппц тушите свет.… Подробнее
ну и хрен с ними, всякие фаны бывают, нас обвиняют в предвятости к хтц и лг, забывая о том что фаны этих марок многие, обгадят сони даже не подержав в руках, благо нас Бог миловал...
*
zelmh95
24 фев 2013 в 16:19
жду не дождусь MWC13 даещ Walkman 2))
*
Mikitozzz
24 фев 2013 в 16:29
"Ни у 1"? А их там сколько? Пять? Продажи начались только...потерпите...будут вам и брак и лейбл Sony на пленке.
*
SHAPSUG
24 фев 2013 в 17:07
Mikitozzz: "Ни у 1"? А их там сколько? Пять? Продажи начались только...потерпите...будут вам и брак и лейбл Sony на пленке.… Подробнее
на сколько я понял там гораздо больше 5 владельцев, отзывы хорошие, за экран неоднозначные, есть прямое сравнение с батерфляем, надо просто усидчиво всю тему прочесть.
*
Mikitozzz
24 фев 2013 в 17:25
SHAPSUG: на сколько я понял там гораздо больше 5 владельцев, отзывы хорошие, за экран неоднозначные, есть прямое сравнение с бате… Подробнее
Да я ничего не утверждаю. А вот выше утверждают что все гладко спустя два дня после начала продаж. Не надо так делать. Кто-нибудь почитает, купит, а у него лейбл на пленке останется и превратится смарт за 30 рублей в noname стекляху. И подумает потом че за козлячий форум зачем я им верил. Это к примеру. Дезинфа - зло. Хорошая или плохая - без разницы. :-)
24 фев 2013 в 17:26 / Mikitozzz (1)
*
KOLOK
24 фев 2013 в 18:36
Ещё раз прочитайте :-) я и на фопда видел, ну и вот ещё www.youtube.com/watch?v=UsHLaQ8JT1M&feature=youtube_gdata_player
*
SHAPSUG
24 фев 2013 в 18:41
KOLOK: Ещё раз прочитайте :-) я и на фопда видел, ну и вот ещё www.youtube.com/watch?v=UsHLaQ8JT1M&feature=youtube_gdata_playerПодробнее
мда уж :-D
*
Mikitozzz
24 фев 2013 в 18:45
KOLOK: Ещё раз прочитайте :-) я и на фопда видел, ну и вот ещё www.youtube.com/watch?v=UsHLaQ8JT1M&feature=youtube_gdata_playerПодробнее
У парнишки руки-то из жопы. Хоть бы видос нормального качества сделал.
*
KOLOK
24 фев 2013 в 18:57
Mikitozzz, Да и лет ему походу 15, только фильм то не про любовь :-) ну и действительно продажам сутки двое, увидим ещё чудеса
*
Snaider
24 фев 2013 в 19:07
Mikitozzz: Да я ничего не утверждаю. А вот выше утверждают что все гладко спустя два дня после начала продаж. Не надо так делать. Кто-… Подробнее
тут выше утверждают. это ты про меня ? я нихера неутверждал, а написал что у владельцев на 4пда все нормально с девайсами, в отличии от тех у кого пиксели сыпяца.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025