я не помню, это пару дней назад делал скрин, и я тел из рук почти не выпускают, короче пару часов игр TD тематики, часа 3 ютюба через вафлю, тут на сайте сам знаешь почти всегда, ну часов на 8 хватает, если включить 3г то акб летит быстрей, да и экран у меня на минимуме. а так только 1 раз в день заряжаю, например солу и нео по 2 раза заряжал.
Кан 3:
Вот и съездил я сегодня в официальный - фирменный магазинчик SONY (Горбушкин Двор) . Надпись на входе гласила : - Официальны… Подробнее
я его в живую не видел и не щупал,но мнение мле такое же,Z не интересен,хоть и преподносят его ,как супер пупер смарт . для меня все ощущение кайфовости от этого аппарата испортил его дизайн и стекло это нелепое. - кнопка блокировки нового типа тоже не в кассу кажется.
это не шаг назад а тупо свинство-и меня грызли за вот этот дисплей,дерзайте и дальше оправдывайте,полностью слили телефон из за жадности поставить красочный дисплей и громкий динамик
denmars:
это не шаг назад а тупо свинство-и меня грызли за вот этот дисплей,дерзайте и дальше оправдывайте,полностью слили телефо… Подробнее
Не всем углы обзора важны. Зато при прямом просмотре цвета будут естественные и реалистичные и яркость высокая. Кому-то это важно. Я высказал лишь предпочтения для себя. А зачем пытаться другим навязать свое мнение? Свинства нет. Просто твоих конкретно потребностей он не удовлетворит. Чего ж так убиваццо-то?
подобное мыло при даже небольших углах я наблюдаю сейчас на своем Т по сравнению с Сола.У Солы экран контрастней и при углах практически не искажает цвет,так что согласен,в части дисплеев Сони сделали шаг назад,пусть свою бравию энжен не нужную в себе затолкают,а делают качественней дисплей.
для дальтоников самое оно,только им пофиг на углы обзора и на красочность дисплея-так устроин человеский глаз тянется он к красоте,а унылые естественные цвета человеку их и вжизни хватает,а свинство вот чего поясню-дисплей явно дешевле обходится такого качества чем еслиб он был классным,но вот денег берут как за самый самый,а получаем какой:-(
denmars, А еще по той же причине люди жрут всякую химию и заменители-они ж вкусней а потом у них в осадок уходит и печень и поджелудочная и что у них ееесть еще там .поет. кушай дальше что разжёвывают и заботливо дают товарищи маркетологи,они не врут Открою тайну,не только дисплей,весь телефон,любой на самом деле намного дешевле,если скажу значительней то я ничего не скажу.
Stiven King:
denmars, А еще по той же причине люди жрут всякую химию и заменители-они ж вкусней ))) а потом у них в осадок уходит и печень и п… Подробнее
к чему ты про маркетологов то и про уселители вкуса-эта пурга которую сравнивать неуместно в корне,одно я тебе скажу точно твое призвание несбывшийся пиаршик,ведь только ты все косяки сони переворачиваешь в достоинства им надо в штат тебя продажи вырастут и самсунг будет на дне,так как леня муртазин просто нелепое дитя с самунгом своим против тебя с сони,и если он гнусу такие продажи помогает делать что былоб с сони еслиб ты отпиарил их придумовая фишки типа углу обзора от шпионов,а бледный что б неразал глаз,вы неберите у самсунга,ведь только сони первый класс:-P
27 фев 2013 в 17:19