Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
«вот видос залил,не удивлюсь,что с Z такая же проблема с экраном - мwww.youtube.com/watch?v=Xn9TsKP3wqo&feature=yoи вот еще www.youtube.com/watch?v=rHRGu8QMiIY&feature=youtu.be .указ.»
я честно говоря думал что хуже чем у сола экрана нет среди сонек стоимостью от 14 тыс рэ, сам им владел и его экран меня раздражал, а тут выходит и в правду плохо совсем у зэтки, жаль нам не завезли, сам глянуть не могу, дабы с ионом сравнить.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1600
*
Кан 3
ts 28 фев 2013 в 15:00
romiros: Кан 3, Меня пока смущает, что цветовая гамма дисплея в "молоко" сваливается даже под малым углом. Привык держать смар… Подробнее
Жаль что не смог лоб - в лоб сравнить с ИОН , так как в то время пока я рассматривал зеткины прелести , мой ИОН уже был на операционном столе, а после того как получил ИОН на руки возвращаться уже нехотелось. :мдя:
*
romiros
28 фев 2013 в 15:09
Да, хотелось бы очного сравнения дисплеев. Жаль, нет у меня на пути связного.
*
Sash75
28 фев 2013 в 15:20
кого тут подавили фанатизмом ?! Насчет реги - пять секунд , уверен еще ?!
*
Кан 3
ts 28 фев 2013 в 15:32
romiros: Да, хотелось бы очного сравнения дисплеев. Жаль, нет у меня на пути связного.… Подробнее
Кстати найти его сложно. Хорошо продаётся. Я даже удивлён немного :смех:
*
romiros
28 фев 2013 в 15:46
Кан 3, Дай Бог! Будут ещё хорошие продукты от Сони. Лично я жду их смарты с дисплеями от JDI. Жаль, что zl не получит этот дисплей.
*
SHAPSUG
28 фев 2013 в 16:29
orange shadow: вот видос залил,не удивлюсь,что с Z такая же проблема с экраном - мwww.youtube.com/watch?v=Xn9TsKP3wqo&feature=yoи вот еще www.youtube.com/watchПодробнее
я честно говоря думал что хуже чем у сола экрана нет среди сонек стоимостью от 14 тыс рэ, сам им владел и его экран меня раздражал, а тут выходит и в правду плохо совсем у зэтки, жаль нам не завезли, сам глянуть не могу, дабы с ионом сравнить.
*
SHAPSUG
28 фев 2013 в 16:32
в упор экран иона лучше солки, но при отклонении, ведёт себя один в один как сола, точно также меняет цвет, но читабелен полностью, да ты и сам за ион знаешь.
*
Теле2
28 фев 2013 в 17:07
когда телефон сверху то явно угол другой, ему надо было положить слева и справа
*
orange shadow
28 фев 2013 в 17:15
Теле2, тут как не ложи,в любом случае Т проиграет Соле по углам,уж не знаю так ли в Z,если да ,то флагманы Сони не только не конкурентоспособны флагманам других производителей,но и даже со своим средним сегментом .пух. прошлого года .лол. Но это надо конечно Z вживую тоже сравнивать .
28 фев 2013 в 17:17 / orange shadow (1)
*
Zombeer
28 фев 2013 в 17:39
orange shadow: вот видос залил,не удивлюсь,что с Z такая же проблема с экраном - мwww.youtube.com/watch?v=Xn9TsKP3wqo&feature=yoи вот еще www.youtube.com/watchПодробнее
На Соле просто ярко смотрится,и не очень то естественно.В то время как на Тэшке цвета естественнее и нет пересветов.
*
orange shadow
28 фев 2013 в 17:41
ситуацию с восприятием контраста экрана ,несколько усугубляет также белесая подложка в меню на 4.1.2,какому гению пришла такая идея только...
*
orange shadow
28 фев 2013 в 17:42
Zombeer, если ты вживую сам сравнишь в салоне связи например,то не увидишь пересветов,это от камеры так получалось просто.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025