Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
«www.mobiset.ru/news/text/?id=23890 В Sony Xperia Z используются дисплеи разных производителей»
Кстати, для особо впечатлительных, судя по отзывам личностей рутанувших свой З и выяснивших производителя экрана своего аппарата, на кое каком ресурсе, у большинства стоит дисплей от Шарп, при том что брали они смарт в связном или мвидео или сонистор. При этом у некоторых владельцев варианта для Японии стоит дисплей производства Джапан Дисплей инк.
Так, что есть основание сомневаться в том, что для япошек производятся аппараты с лучшим дисплеем.
И еще научно не доказанно, сэмпл с каким вариантом дисплея лучше, если вообще есть особая разница.
По крайней мере, больше всех негодуют либо те, кто начитались ерунды и невидели аппарат в живую, либо подозрительные личности, обладающие смартами от всяких самсов. Иногда встречаются обладатели младших моделей от Сони, при каждом удобном случае пытающихся доказать, что их Миро или Юшка лучше.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1600
*
RigatVealam
14 мар 2013 в 17:27
KOLOK: www.mobiset.ru/news/text/?id=23890 В Sony Xperia Z используются дисплеи разных производителей… Подробнее
Кстати, для особо впечатлительных, судя по отзывам личностей рутанувших свой З и выяснивших производителя экрана своего аппарата, на кое каком ресурсе, у большинства стоит дисплей от Шарп, при том что брали они смарт в связном или мвидео или сонистор. При этом у некоторых владельцев варианта для Японии стоит дисплей производства Джапан Дисплей инк.
Так, что есть основание сомневаться в том, что для япошек производятся аппараты с лучшим дисплеем.
И еще научно не доказанно, сэмпл с каким вариантом дисплея лучше, если вообще есть особая разница.
По крайней мере, больше всех негодуют либо те, кто начитались ерунды и невидели аппарат в живую, либо подозрительные личности, обладающие смартами от всяких самсов. Иногда встречаются обладатели младших моделей от Сони, при каждом удобном случае пытающихся доказать, что их Миро или Юшка лучше.
*
Sash75
14 мар 2013 в 17:37
От всяких самсов...чего ж вы так подпрыгиваете тогда , что вас критикуют ?! Сони - это - экран,камера,звук - и как никрути - у нового флагмана - эти вещи - не на самом флагманском уровне.
*
RigatVealam
14 мар 2013 в 18:08
Sash75, я ж не подпрыгиваю, первая часть - разъяснение сторонникам того, что Сони европу кинули, а вторая - просто наблюдение. Да и надоело уже, один где нибудь пишет, что экран у флагмана говно, и начинается. Если не имеешь понятия о проблеме, и никогда не держал источник этой проблемы в руках, можно же избавить окружающих от своего мнения. Или хотябы не строить предложение в форме утверждений.
Мне то пофиг, я за справедливость. К примеру Самс уделал З в тесте Антуту на стабильность, я так и написал (Хотя я как фанат, конечно, надеюсь что поражению есть разумное объяснение в духе "тест Антуту говно, и по нему нельзя определить наиболее производительную модель, только степень нагрева", но пока это только мои фантазии).
14 мар 2013 в 18:09 / RigatVealam (1)
*
Sash75
14 мар 2013 в 18:12
S3 силен , хоть и вышел в прошлой жизни ;)
*
VityaSsony
14 мар 2013 в 19:12
А мне вот не нравится с3,хоть убей.взял бы зетку или зл,но решил,что первым андроидфоном будет вэшка. Это я к тому,что да, 4ядра в с3 это круто,но я возьму 2 ядра,зато будет написано SONY и не будет бесить этот бабский(для меня) дизайн с3.
Ну серьезно,у меня всю жизнь была микроволновка самсунг, а тв,саундсистема и игровая приставка от сони. И что бы я себе купил? Уж точно не четырехъядерную микроволновку)
*
Sash75
14 мар 2013 в 19:17
Вам на мерседесе напишут - жигули - и что ? ;)
*
Mikitozzz
14 мар 2013 в 19:22
Sash75: Вам на мерседесе напишут - жигули - и что ? ;)… Подробнее
.кул. плюс один)

З.Ы. А надпись Sony то исчезнет вместе с пленкой. Бренд сами рисовать будете, любители надписей?
*
VityaSsony
14 мар 2013 в 19:27
Sash75, Ну,если после отсоединения пленки не будет написано ,например,самсунг,то переживу))
а насчет жигулей-по мне так лучше дешевенький мерседес,чем прокаченные жигули
*
Stiven King
14 мар 2013 в 19:45
Mikitozzz, Ы вы новую машинру тоже после покупки перекрашиваете или разбираете,перебираете ... в комплекте идет пленка,она хорошая,она не такая как продают и в отличии от остальных производителей ее не предполагается снимать.Лучше фирменной врядли вы найдете,стоит вам сдереть эту пленку и все понеслось-задалбаетесь менять пленки...
14 мар 2013 в 19:45 / Stiven King (1)
*
Sash75
14 мар 2013 в 19:49
Мерянье по надписи это жесть . Все - аргументов больше не имею. Ибо бессмысленно. Бейтесь лбами в свою надпись - т.к. помимо надписи - похвастаться - больше нечем. .фейспалм.
*
Sash75
14 мар 2013 в 19:56
Stiven King, хорошую пленку - раз наклеил - и забыл. Что за экран , что производитель сам накрывает его пленкой ?! Перекраска новой машины - ни к селу ни к городу - не нужно выезжать на чужих сравнениях. Аппарат - провалился - и нет в этом сомнений - хотя это и не умиляет его достоинств .
*
SHAPSUG
14 мар 2013 в 20:10
что-то ты не то пишешь, говнистый экран это се кедр, а тут отличный экран, сам сходи и глянь... нормально все. да и глянул обзор на китайском с4 там по фотам зетка экраном не уступает. да есть и по лучше экраны, но у самих смартов что-то другое урезано... помню Ваши оды новому лг который джи, и как писали что экран один из лучших, на деле оказался худшим и уступает зэтке. вот с уан хтц согласен, более конкурентов зэтке не вижу, только зилок ещё но он из той,же серии.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025