antibot:
The Fox, А им доверять можно? .вопрос.… Подробнее
Я бы точно не стал Да и смысл цена-то даже не меньше чем обещает по-слухам официальный офис.(Правда могут ещё и ошарашить невзначай) Даже если продавец сверхнадёжен. Почту-то ещё никто не отменял -может не дойти с большой вероятностью а время доставки в любом случае около 3-х недель. И какие 2 года гарантии? У нас как я понимаю международная не работает. На Молотке по-моему уже не может быть нормальных предложений.
antibot:
The Fox, А им доверять можно? .вопрос.… Подробнее
Хз, вроде верифицирован, отзывы положительные, продаж совершено достаточно, + у молотка есть защита покупателя(хорошая вещь) но, я сам не особо верю там в разделе обо мне:работает с поставщиками. обычный посредник, какую то часть выручки получил и в кусты а если с телом что не так то уже с поставщиками танцевать. не ну нафиг такого) Лучше в магазине(если что то всю голову вынести можно) И гарантия у него в подписи на сот. телефоны 6 месяцев. Почему ссылку сбросил потому что удивило очень.
KOLOK:
Совершенно запутали :-) одна, две... Изначально ещё до официального представления на CES говорили что у того, который длинне… Подробнее
Кто говорил? Дурачки журналисты? Это их проблемы, если они слухи и утечки с форумов до конца дочитать не в состоянии. Были слухи, что есть версия с 2 сим, но это версия для регионов с сдма стандартами связи, типа Китая..
17 янв 2013 в 07:55