Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1600
*
Malcolm
17 янв 2013 в 07:55
Стоит обратить внимание на то, что слот для карт памяти находится снаружи, а не внутри, как обычно. Очень здорово!
*
Berteq
17 янв 2013 в 08:28
Malcolm: Стоит обратить внимание на то, что слот для карт памяти находится снаружи, а не внутри, как обычно. Очень здорово!… Подробнее
Ещё бы,27000 рублей однако.
У ZL внизу под сим карты?
*
antibot
17 янв 2013 в 08:36
The Fox, А им доверять можно? .вопрос.
*
ssu
17 янв 2013 в 10:43
Malcolm: Стоит обратить внимание на то, что слот для карт памяти находится снаружи, а не внутри, как обычно. Очень здорово!… Подробнее
так там же монолитный неразборный(типа) корпус там всё снаружи.
*
ssu
17 янв 2013 в 10:49
antibot: The Fox, А им доверять можно? .вопрос.… Подробнее
Я бы точно не стал ;) Да и смысл цена-то даже не меньше чем обещает по-слухам официальный офис.(Правда могут ещё и ошарашить невзначай) Даже если продавец сверхнадёжен. Почту-то ещё никто не отменял -может не дойти с большой вероятностью а время доставки в любом случае около 3-х недель. И какие 2 года гарантии? У нас как я понимаю международная не работает. На Молотке по-моему уже не может быть нормальных предложений.
17 янв 2013 в 10:57 / ssu (1)
*
The Fox
17 янв 2013 в 11:18
antibot: The Fox, А им доверять можно? .вопрос.… Подробнее
Хз, вроде верифицирован, отзывы положительные, продаж совершено достаточно, + у молотка есть защита покупателя(хорошая вещь)
но, я сам не особо верю там в разделе обо мне:работает с поставщиками. обычный посредник, какую то часть выручки получил и в кусты а если с телом что не так то уже с поставщиками танцевать. не ну нафиг такого) Лучше в магазине(если что то всю голову вынести можно) И гарантия у него в подписи на сот. телефоны 6 месяцев.
Почему ссылку сбросил потому что удивило очень.
*
Chaosphere
17 янв 2013 в 13:18
Berteq, Одна симка ведь.
*
KOLOK
17 янв 2013 в 13:23
Совершенно запутали :-) одна, две... Изначально ещё до официального представления на CES говорили что у того, который длиннее и тоньше две симки
*
Chaosphere
17 янв 2013 в 13:27
Вот именно: до официального.
*
ssu
17 янв 2013 в 13:51
KOLOK: Совершенно запутали :-) одна, две... Изначально ещё до официального представления на CES говорили что у того, который длинне… Подробнее
Длиннее и тоньше это xperia Z флагман ;) Вряд ли можно о двух симках было говорить, но год-то только начался.
*
romiros
17 янв 2013 в 14:01
KOLOK: Совершенно запутали :-) одна, две... Изначально ещё до официального представления на CES говорили что у того, который длинне… Подробнее
Кто говорил? Дурачки журналисты? Это их проблемы, если они слухи и утечки с форумов до конца дочитать не в состоянии. Были слухи, что есть версия с 2 сим, но это версия для регионов с сдма стандартами связи, типа Китая..
*
KOLOK
17 янв 2013 в 15:09
4pda.ru/2013/01/01/84557/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025