Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1600
*
Stiven King
14 янв 2013 в 20:19
Mikitozzz, С солой тоже можно проделать такое,правда сам не пробовал,видео видел.А ты не пробовал такое на ней?
По моему эти все виндовс фоны это такая большая мексиканская шляпа...
Без соответствующей поддержки,скорости разработки ,экосистемы(то что в винде это фикция а не экосистема) количества норм софта,да и одна фирма ну не потянет все и сразу,не ждите,хтц тоже не в лучшем состоянии. Вот посмотрите что за мамонт эта вф lenta.ru/news/2013/01/14/insertdisc/ ладно,что то увлекся,давайте в перестрелку если есть желание подискутировать,кстати а надеюсь что фв таки разовъется хорошо и полноценно.конкуренты это хорошо,это выбор и стимул работать над осями,когда начнется гонка осей )))
14 янв 2013 в 20:24 / Stiven King (1)
*
Mikitozzz
14 янв 2013 в 20:33
К чему все это? Ни слова про ось я не сказал, я сказал лишь что экран люмии, который выше нарекли идеальным, сливает ТХ. То что экран Иона является лучшим на данный момент тоже непонятно откуда взято .дум. Ибо и он уступает ТХ, немного,но уступает. Я говорю это не потому что хочу показать что у меня лучший смарт, а потому что ТАК И ЕСТЬ. И я лично в этом убедился. А мне пытаются доказать обратное, основываясь на каких-то статьях. И пытается доказать народ, который походу к Люмии еще не прикасался даже. :-) Все, я больше не буду...надеюсь ссылки в подтверждение слов romiros'a я все ж получу в личку...
*
denmars
15 янв 2013 в 04:12
Mikitozzz, я позовчера в мтс был салон такой-какой нафиг тх лучше нокии у тебя как со зрением то-нокиа дисплей рвет всех,я еще таких дисплеев невидел,а у сони они все на один лад лишь в яркости отличаются
*
CIRCASSIA
15 янв 2013 в 04:50
о, я япошка по ходу есть жи :-D , как минимум в восприятии цвета, спокойные, теплые, уравновешенные цвета, а ни типа аля "красный мокасин" .
*
romiros
15 янв 2013 в 05:02
Какие еще статьи? Я месяц назад смарт себе выбирал, люмию эту не купил только из-за ос. Дисплей у нее был лучше, чем у купленного потом иона и лучше последних хперий. Тесты тогда же кстати изучал, ссылок уже не дам- не помню ресурс, массу перелопатил. Можешь сам поискать, коли желание есть.
15 янв 2013 в 05:03 / romiros (1)
*
denmars
15 янв 2013 в 07:11
www.mobiset.ru/news/text/?id=23234-ну кто там в германии подешовки хотел купить зэтку готовьте 640 евро-25 касарей,но вы же возьмете через два месяца по 19-дерзайте
*
*
абас
15 янв 2013 в 08:16
Зешка даже выйти не успела, а вы ее уже обосрали(можно так сказать) дождитесь выхода телефона и потом сравнивайте с люмией экраны да хоть с ётафоном:)зачем лишний раз незная чего то содрогать воздух?!
*
ssu
15 янв 2013 в 09:40
В Великобритании вообще походу ZL не будет (не знаю как у других) Это только нам ;) такой почёт и уважение :)
*
RigatVealam
15 янв 2013 в 09:45
ssu, вот, и я о том же, слишком много внимания нам.
*
*
The Fox
17 янв 2013 в 07:31
Гляньте molotok.ru/sony-xperia-z-original-garantiya-2-goda-i2950512675.html уже в продаже))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025