Тема закрыта для обсуждения.
К чему все это? Ни слова про ось я не сказал, я сказал лишь что экран люмии, который выше нарекли идеальным, сливает ТХ. То что экран Иона является лучшим на данный момент тоже непонятно откуда взято

Ибо и он уступает ТХ, немного,но уступает. Я говорю это не потому что хочу показать что у меня лучший смарт, а потому что ТАК И ЕСТЬ. И я лично в этом убедился. А мне пытаются доказать обратное, основываясь на каких-то статьях. И пытается доказать народ, который походу к Люмии еще не прикасался даже.

Все, я больше не буду...надеюсь ссылки в подтверждение слов romiros'a я все ж получу в личку...
Ссылка на пост
14 янв 2013 в 20:19
По моему эти все виндовс фоны это такая большая мексиканская шляпа...
Без соответствующей поддержки,скорости разработки ,экосистемы(то что в винде это фикция а не экосистема) количества норм софта,да и одна фирма ну не потянет все и сразу,не ждите,хтц тоже не в лучшем состоянии. Вот посмотрите что за мамонт эта вф lenta.ru/news/2013/01/14/insertdisc/ ладно,что то увлекся,давайте в перестрелку если есть желание подискутировать,кстати а надеюсь что фв таки разовъется хорошо и полноценно.конкуренты это хорошо,это выбор и стимул работать над осями,когда начнется гонка осей