romiros:
Кан 3, Меня пока смущает, что цветовая гамма дисплея в "молоко" сваливается даже под малым углом. Привык держать смар… Подробнее
Жаль что не смог лоб - в лоб сравнить с ИОН , так как в то время пока я рассматривал зеткины прелести , мой ИОН уже был на операционном столе, а после того как получил ИОН на руки возвращаться уже нехотелось.
я честно говоря думал что хуже чем у сола экрана нет среди сонек стоимостью от 14 тыс рэ, сам им владел и его экран меня раздражал, а тут выходит и в правду плохо совсем у зэтки, жаль нам не завезли, сам глянуть не могу, дабы с ионом сравнить.
в упор экран иона лучше солки, но при отклонении, ведёт себя один в один как сола, точно также меняет цвет, но читабелен полностью, да ты и сам за ион знаешь.
Теле2, тут как не ложи,в любом случае Т проиграет Соле по углам,уж не знаю так ли в Z,если да ,то флагманы Сони не только не конкурентоспособны флагманам других производителей,но и даже со своим средним сегментом прошлого года Но это надо конечно Z вживую тоже сравнивать .
ts 28 фев 2013 в 15:00