Linkins, я знаю. Вобще ума не приложу как это могло выйти. Уже у др спрашивал, никто не знает. Там еще беда, бывают перепады напряжения, и корпус бьет током. Мож эти факторы виноваты.
finik, спасибо:) Я вот нашел подходящую мать. Asus s1155 P8H61-M LE H61 rev. B3. Это хороший выбор, как думаете? Хотел такую же, но Pro-версию, но нет в наличии.
Вопшем вопрос такой. Купил другой монитор на 24 до этого был на 19. Имеется твтюнер на 19 дюймовом изображение было на весь экран. Щас же на 24х дюймовом изображение не навесь экран в настройках тюнера разрешени 720х680.Вопрос можно как то это поправить что бы было на весь экран.?
Народ, почему контакты оперативки могут приплавиться к контактам разъема. Когда вынимали оперативку - вырвали у одной планки 2 контакта, у другой 1. Потом пришлось вырывать пинцетом. Сталкиваюсь с таким впервые. Кто знает почему.
MeLOм@н, seclub.org/forum/goto/13303592/ - странно, редкий случай. Незнаю какие токи через разъем, вроде не такие большие чтоб приварится. Хотя если контакт плохой...
Linkins, я знаю. Вобще ума не приложу как это могло выйти. Уже у др спрашивал, никто не знает. Там еще беда, бывают перепады напряжения, и корпус бьет током. Мож эти факторы виноваты.
12 мая 2011 в 17:48