caliostra, чтобы проверить встроенное видео,надо вытащить видеокарту,если опять ничего,то моник проверить,и системник на другом монике,есл заработает и на твоем монике,видеокарта не айс! кстати какая,и материнка??
Подскажите как мне запустить игру сталкера! дело в том что мой монитор требует 60герц от игру для запуска но в игре они отключены! и при запуске игры монитор отключается! как изменить это???
caliostra, ты наверно планки неправильно поставил???у меня такая беда была на пплате с чипсетом п55!!!но у меня системник тогда дико пищал,по моему 3 гудка коротких!!
Доброго времени суток.У меня вот такая история.Было перенапряжение в сети, полетел БП.Поставил я новый, запускаю винду а она стала грузится минут 20.Неполадок в железе нет.Главное подозрение на жесткий диск,так как комп пережил перенапругу.В общем решил я переустановить винду ставлю загрузочный диск и во время установки комп также тормозит как и при рабочей винде(начальная стадия часа 2 только шла)Помогите пожалуйста советом в чем может быть проблема
15 июн 2011 в 19:48