Вопросы по железу. Общее | SEclub.org
Вопросы по железу. Общее
Все новые
Ребята,проблемка возникла.Комп стал гудеть как трактор,шумит,менят тональность,жужжит.Открываю панель,все вроди на месте,не повреждено.В чем может быть дело? Включать его боюсь,вдруг сгорит что нибудь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4836
*
K!NG13
23 июн 2011 в 18:37
MS6OO, спасибо братка
*
Kirill M
24 июн 2011 в 06:29
Ребята,проблемка возникла.Комп стал гудеть как трактор,шумит,менят тональность,жужжит.Открываю панель,все вроди на месте,не повреждено.В чем может быть дело? Включать его боюсь,вдруг сгорит что нибудь.
*
ЯCaмaя
24 июн 2011 в 06:39
Kirill M, пыль
*
ЯCaмaя
24 июн 2011 в 06:40
Kirill M, почисть и смажь вентили
*
Kirill M
24 июн 2011 в 06:48
ЯCaмaя, ну так и думал :-) так то я почистил,но глубоко не лез.
*
DDJ
24 июн 2011 в 08:15
Kirill M, а ты залезь глубже. Всё почисти. Помни, что неравномерно почищенный вентилятор хуже чем совсем не чищенный. Определи какой гудит и замени его, смазка, скорее всего, не поможет на долго.
*
Torrr
24 июн 2011 в 08:20
ЯCaмaя, купил hdmi втыкнул в видюху звука нету. терь будем мучать гугл на предмет появления звука, тем более тут усиленно убеждают что он должен быть)))
24 июн 2011 в 08:20 / Torrr (1)
*
DDJ
24 июн 2011 в 08:29
Torrr, и не зря убеждают. ru.wikipedia.org/wiki/HDMI "High-Definition Multimedia Interface (HDMI) — интерфейс для мультимедиа высокой чёткости, позволяющий передавать цифровые видеоданные высокого разрешения и многоканальные цифровые аудиосигналы с защитой от копирования (англ. High Bandwidth Digital Copy Protection, HDCP). Разъём HDMI обеспечивает цифровое DVI-соединение нескольких устройств с помощью соответствующих кабелей. Основное различие между HDMI и DVI состоит в том, что разъём HDMI меньше по размеру, а также поддерживает передачу многоканальных цифровых аудиосигналов. Является заменой аналоговых стандартов подключения, таких как SCART или RCA."
*
ЯCaмaя
24 июн 2011 в 12:13
Torrr, вот и я о том же. нет звука у мпеня тоже
*
*
Torrr
24 июн 2011 в 13:09
Niknr, у меня нету значка нвидиа HD и у Той самой))) видимо тоже нет.. я гуглил, вроде как старая система и надо лезть внутрь, ставить перемычки. гемор вобщем
*
caliostra
24 июн 2011 в 13:17
Кстати у кого код4 на вин7 виснет ,нужно в настройках звука включить стереомикшер и будет тебе счастье
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026