CвиH93, seclub.org/forum/goto/13543039/ - тоже 450 ватт, 5770 - в рейс драйвер гриде бывают растянутые по пространству полосы цвета радуги. Температура около 75-80. Включаю сталкера - уже в самом меню дросселя пищат на всю, активность видео 100%, температура 85, глюков нет. Что это значит?
Kaльян 85,Зависит от твоей видеокарты. По любому подключить можно но вопрос потянет ли Видюха звук через хдми. Если потянет то смотри в настройках нвидии, там можно выбрать чтоб два монитора работали раздельно
Kaльян 85, по идее будет. в этой теме выше как раз обсуждали звук через hdmi прост у меня видюшка старая и через hdmi звук не идет ЗЫ купи hdmi кабель и проверь, он копейки стоит, шибко дороги можно не брать, это цифра, ей пофиг
Не знаю в ту ли тему пишу, но напишу сюда.) У меня проблема с компом - перестал звук воспроизводить(только в аимпе воспроизводит). Видео и аудио во всех проигрывателях без звука идут. Зашёл в службы, оказывается у меня выключена служба Windows Audio, пытаюсь её включить - не включается(Ошибка 193: 0xc1). Помогите пожалуйста!!!
15 июл 2011 в 22:03