Вопросы по железу. Общее | SEclub.org
Вопросы по железу. Общее
Все новые
}NoobSaibot{, покажи как выпаял там наверно от матери не чего не осталось и как ты поял обратно под самим слотом.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4836
*
NoobSaibotp
2 ноя 2011 в 21:46
правда, корпус теперь не закрывается :-D
*
MS6OO
3 ноя 2011 в 02:28
}NoobSaibot{, покажи как выпаял там наверно от матери не чего не осталось и как ты поял обратно под самим слотом.
*
NoobSaibotp
3 ноя 2011 в 05:56
MS6OO, мать целая, только на месте где слот стоял, плата немного побелела дымок будто, возможно от плавленого олова, так в принципе и не видно, а в паять, было не так трудно, пояли простым паяльником, с оловом и конифолью, потом акуратно иголочкой между дорожкамии почистили, чтоб они между собой не замыкали, я б фото выложил, но мой се щас не у меня, а у н70 камера не очень, не видно не че
3 ноя 2011 в 06:01 / NoobSaibotp (1)
*
NoobSaibotp
3 ноя 2011 в 06:47
MS6OO, вот та плата с которои выварили слот, видео не очень, но видно что плата целая, upwap.ru/1809429 хотя, после такого вываривания не факт что эта мать будет работать, потому что та рядом разные микро чипы которые от сильнои температуры могли испортится, в моем случае,мать мне ненужна, она сломана, вроде там главныи процесор полител
3 ноя 2011 в 06:48 / NoobSaibotp (1)
*
Kaeru37
3 ноя 2011 в 08:10
может не сюда незнаю ну такая проблемакупил двб карту поставил,все проги настроил,все работает до тех пор пока не выключиш комп. ком включаеш, за пускаеш любую программуот карты пишет программа не может автоматически наити вашу карту, через деспечер она горит но с желтым восклицательным знаком. пробую обновить дрова пишет невозможно код 10. вытаскиваю карту, потом через некоторое время ставлю обратно .определяется новое оборудование ставятся дрова. и все проги работают до следуещего выключения компа. вчем причина карта глючная или винде хана
*
DagMen
3 ноя 2011 в 09:01
Помогите определить че с компом. Включаю. Включаеться как обычно то есть все винти начинают вращаться. Нет звука биос, монитор ни че не показывает, на кнопки выключеные и перезагрузку не реагирует, горит лампочка загрузки проца. Выключить можно только винув из резетки. По моему материнка сдохла. ?
*
Сеня
3 ноя 2011 в 11:16
mrak-O5, "горит лампочка загрузки проца" - что имеется в виду? // не факт. Матери не так уж часто умирают сами по себе. Он сколько угодно так может висеть без реакции или потом перезагружается через какое-то время?
3 ноя 2011 в 11:18 / Сеня (1)
*
MixasRai
3 ноя 2011 в 11:28
mrak-O5, seclub.org/forum/goto/14074718/ - попробуй без оперативной памяти включи или без жестких дисков пробуй без видеокарты короче пробуй. Пиши что происходит.В конкретном случае.
*
DagMen
3 ноя 2011 в 15:11
MixasRai, включал и без оперативки и без видео карты и без жесткого диска даже без батарейки биоса. Ни на че не реагирует, ни че не меняеться. Даже дисковод не отвечает. Вот так оставил где то пол часа. Ни че не изменилась. На счет лампочки которая горит. Есть же красная лампочка которая моргает когда проц грузиться. Он горит не моргая и все. Монитор ни как не реагирует, даже не чувствует что комп включен.
3 ноя 2011 в 15:13 / DagMen (1)
*
FisHlaBsoMAN
3 ноя 2011 в 15:30
mrak-O5, эта красная лампочка моргает от загрузки жесткого диска :smeh:
*
MixasRai
3 ноя 2011 в 15:33
mrak-O5, что за материнская плата, сколько лет, используеш ли сетевую защиту от бросков и падения напряжения ? похоже что где то коротит.просмотри всю плату могут быть вздутые конденсаторы или чёрные следы на плате.если у тебя блок питания слабый и дешовый так может и быть.возможно питание не правильное.надо бы БП проверить сколько там выходит напряжения на контакты питания к матери.У меня БП не плохой сразу вырубается весь ПК если коротнуть или неправильно устройства на мать включить! МОЖЕТ ТЫ ЕГО РАЗБИРАЛ ДЛЯ ЧИСТКИ И ПРОСТО ПРОВОДА ПРЕПУТАЛ ВКЛЮЧЕНИЯ И СИГНАЛЬНОЙ ЛАМПОЧКИ ЗАГРУЗКИ жд ИЛИ ЕЩЁ ЧЁ НИТЬ!? :stranno:
3 ноя 2011 в 15:36 / MixasRai (1)
*
DagMen
3 ноя 2011 в 18:12
MixasRai, в том дело что нет, не разбирал я его пока он работал. Ночью он работал, выключил его. Утром включаю и такая фигня. Комп постоянно через стабилизатор был подключен к сети. На материнке ни чего такого нету. Материнка Prescott CPU Support 865PE-A REV : 2 . OA REV 15-H70-012014 комп у меня уже 5 лет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026