MS6OO, хорошо,не правильно друг друга поняли.Действительно комп не включился!При этом сигналы из проца(не знаю откуда именно,я в ,,потрашении,,компа не разбираюсь) остались.Компу 3 месяца.
K!LLER96, Ну что тут можно посоветовать Для начала биос сбросить выташи батарейку на 5 мин с отключеним блока от сети. Если не поможет вытаскивай оперативную память продувай и обратно. Туже процедуру проделай с видео картой. Такой писк означает неполадки в матери или оперативки.
K!LLER96, seclub.org/forum/goto/14107788/ - если один длинный и два коротких, как я понял, то это проблемы с видеокартой, тем более если компьютер не включается. если есть возможность, проверь свою карточку на другом компьютере. либо наоборот на своем компьютере другую карту. и хотелось бы немного подробнее про сигналы
ALexx Versus, вот сегодня решил проверить.Насчитал 11 коротких сигналов,комп дальше не включается... P.S. Кто хорошо дружит с БИОСом и его сигналами?Прошу помочь мне.Как я понял 11 коротких сигналов означают 1.Проблема с кэшпамятью или же 2.Проблема с чипсетом(что у меня я точно не знаю,т.к.мне неизвестен мой биос)Так вот, как диагностировать эти 2 пункта?!Что делать,как конкретно исправить данную проблему.Может неизбежна замена какой либо составляющей системника,и сколько это стоит?Буду очень признателен, если получу ответ.
K!LLER96, если при включении есть текст, то смотри вверху экрана, обычно слева, версию биос. у меня написано Phoenix - Award. последнее как раз и есь тип биос. ну а если конкретно звучит 11 сигналов и потом они прекращаются, то похоже на проблему с мат. платой (что кэш, что чипсет на ней). говоришь, несколько месяцев компу? попобую по гарантии сдать
а можно в виндовс7 где-то посмотреть конфигурацию системы? имеется в виду без всяких дополнинтельных программ, т.к. нет доступа к интернету (с моб. пишу)
10 ноя 2011 в 13:05