MixasRai, в том то и дело, что вроде все ясно и толково расписано везде. Но не получается даже "зажечь" индикатор сетевой карты после выключения ПК. .незнает.
Помогите разобраться, пожалуйста. Не первый день пытаюсь уже, но ничего путнего так и не вышло. Перечитал кучу статей, перепробовал разных инструкций, а требуемого результата так и не получил. Вообщем дано: - материнская плата ASRock 870 Extreme3 - блок питания Chieftec BPS-650C - Windows 7 Ultimate (x64) - роутер D-Link DIR-615 - локальная сеть по Wi-Fi (ПК-смартфон) - приложение Wake On Lan (для Android OS)
никак не могу включить ПК путем отправки этого "magic packet" через приложение Wake On Lan. В BIOSе соответствующий пункт вроде включен, в настройках сетевого адаптаре тоже вроде все включено. Роутер настроен... А в итоге компьютер включается только с кнопки на системном блоке. Буду рад помощи, за успешную настройку готов отблагодарить, так как меня уже нервоз по тихоньку берет от всех моих попыток.гг.
liTil, я что то не нашёл в интернет. про то что ASRock 870 Extreme3 можно пробудить через модем. так ещё и роутер дир 615 не лучшая штука я с ней по мучался(перепрошивал) А вот ASRock 970 чётко написано,что пробуждается от модема. может чёт не так с ASRock 870 Extreme3???
7 окт 2012 в 07:49