Вопросы по железу. Общее | SEclub.org
Вопросы по железу. Общее
Все новые
xygo, а почему пока? у мя фсп, правда старенький. никаких нареканий fsp spi 550

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4836
*
xygo
7 дек 2012 в 06:23
Otaku, да лучше брать не фсп,а чифтек если хочешь стабильности в будущем
*
Otaku
7 дек 2012 в 06:26
Я уже очень давно пользуюсь бп от фсп и никаких нареканий не было,я доверяю этой фирме,чем чифтек лучше?
*
xygo
7 дек 2012 в 06:35
Otaku: Я уже очень давно пользуюсь бп от фсп и никаких нареканий не было,я доверяю этой фирме,чем чифтек лучше?… Подробнее
чифтек надежнее,у фсп вентиль может отказать почитай на форумах магазинов допустим в днс'е,у моего друга тоже фсп и вентиль отказал.
*
Otaku
7 дек 2012 в 06:57
Случаи брака бывают даже у самых надежных компаний
*
xygo
7 дек 2012 в 07:04
Otaku: Случаи брака бывают даже у самых надежных компаний… Подробнее
Так и есть,но пока от фсп я бы воздержался.
*
FisHlaBsoMAN
7 дек 2012 в 07:06
xygo, а почему пока? у мя фсп, правда старенький. никаких нареканий fsp spi 550
*
xygo
7 дек 2012 в 07:19
FisHlaBsoMAN: xygo, а почему пока? у мя фсп, правда старенький. никаких нареканий fsp spi 550… Подробнее
ну потому что у тебя старенький поэтому и норм,а я про новые говорю как бы это не еденичный случай то что вентиль отказывает именно у новых фсп,тоже смотрел в сторону фсп брать не брать,но прочитав коменты о товаре об фсп,воздержался,взял чифтек 700W на будущее работает три месяца тихо и без нареканий,так думаю еще не мало протянет.
*
kubrvl
7 дек 2012 в 08:31
парни в общем есть проблема, есть блок питания, при нагрузке напряжения немного повышаются 5 и 12в но не это главное, он собака начинает посвистывать с шипением. визуально косяков нет. уже все ромбофорумы перелистал... втыкал только в мать колодку 20 пин, винты и прочее от другого, то же самое. отдельно включаю, три винта вешаю, не шипит и не свистит сколько угодно долго. сам шум происходит синхронно с какими либо телодвижениями на мониторе, даже просто ничего не запущено, двигаешь мышь по экрану, посвистывает. если что либо запустить (нагрузить проц) шум идёт постоянно, и возрастает с нарастанием нагрузки. линию 5-12в откинул, грешу на 3.3 вольта... ЗЫ на этой линии дроссели промазал лаком, ничего не изменило.
*
Otaku
7 дек 2012 в 13:19
Сегодня такая проблема выезла,комп начал периодически фризить,где то раз в минуту,конфа компа на 23 сстранице темы мой компьютер,пост Necromage,стоит 2 ос,вин хр сп 3 и убунту,фризы в обоих системах,вернул железу штатные частоты,не помогло,и картинка и звук замирает на пару секунд и потом дальше работает,снизил частоту цп ниже стандартной,почистил ос,снова ничего не помогло,при этом кулер на цп с ума сходит но сам цп греется слабо,не понимаю что с ним,термопасту на цп менял полгода назад
*
MS6OO
7 дек 2012 в 13:20
kubrvl, Там не дросели свистят а сами трансформаторы.
*
MS6OO
7 дек 2012 в 13:42
Otaku, Глянь загрузку проца вовремя фризов. Возможно проблема с жестким.
*
kubrvl
7 дек 2012 в 13:59
MS6OO, спасибо. буду менять. кучу дохлых притащил, по размеру даже немного больше есть, интересно, распиновка совпадёт...?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026