Вопросы по железу. Общее | SEclub.org
Вопросы по железу. Общее
Все новые
так,с кулером я разобрался,вручную сбавил обороты,сейчас система в простое,температура цп 48-54 градуса,видеокарты 51 градус,первый хард 42 градуса сигейт макстор,второй хард вд 38 градусов,температура в корпусе 39 градусов,замерял утилитой HWMonitor,вроде все впорядке,харды погонял утилитой Victoria,с ними все в порядке,однако фризы все еще сохраняются

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4836
*
Otaku
7 дек 2012 в 14:18
он даже в простое фризит,вирусни нет,проц ничего не грузит,оч подозрительно что даже в простое кулер на цп разгоняется до максимальных оборотов когда проц холодный,дажн когда система всего минуту включена
*
Otaku
7 дек 2012 в 17:49
так,с кулером я разобрался,вручную сбавил обороты,сейчас система в простое,температура цп 48-54 градуса,видеокарты 51 градус,первый хард 42 градуса сигейт макстор,второй хард вд 38 градусов,температура в корпусе 39 градусов,замерял утилитой HWMonitor,вроде все впорядке,харды погонял утилитой Victoria,с ними все в порядке,однако фризы все еще сохраняются
7 дек 2012 в 17:51 / Otaku (1)
*
Otaku
8 дек 2012 в 05:31
От идеи с хтпс для видео музыки и инета подключаемого к большому жк тв отказался,похоже буду брать новый нормальный комп,моему уже 4 года,современные игры еле еле на минималках тянет,и то уже я так чувствую помирает в нем что то,но не пойму что именно
*
pentiumb
8 дек 2012 в 21:29
хм,а че такого слабого пк взял тогда?сам говорил что за 4к корпус фуфел полный и т.д,типа крутая ак система есть ,звук надо хороший
*
Otaku
9 дек 2012 в 05:17
Ты нифига не понял,я планировал взять хороший дорогой хтпс с качественной звуковухой и подрубить его к тв,а игровой комп у мя отдельно стоит,решил хтпс пока не брать а сменить основной
9 дек 2012 в 05:18 / Otaku (1)
*
Otaku
9 дек 2012 в 05:23
Что никто не знает причину фризов у меня на старом системнике или лень пару страниц прочитать,я уже даже на другом бп систему гонял и все один фиг
*
xygo
9 дек 2012 в 06:13
Otaku: Что никто не знает причину фризов у меня на старом системнике или лень пару страниц прочитать,я уже даже на другом бп сис… Подробнее
Биос хотя бы попробовать обновить на материнке
*
Fikys
9 дек 2012 в 06:26
Otaku: Сегодня такая проблема выезла,комп начал периодически фризить,где то раз в минуту,конфа компа на 23 сстранице темы мой ко… Подробнее
на 23 странице темы у меня 22 июня 2011 года и ты там даже не мелькаешь.
Что такое фризы?
*
Otaku
9 дек 2012 в 06:34
У тебя видимо в настройках стоит другое число постов на страницу,пост от 10 ноября 2008,что такое фризы я уже описывал выше,раз в минуту и картинка и звук замирает на 2-3 секунды,даже в полном простое,что то я сомневаюсь очень что это биос,больше всего думаю на процессор
9 дек 2012 в 06:37 / Otaku (1)
*
Fikys
9 дек 2012 в 06:50
Otaku, тебе лень ссылку на пост дать, а мне лень читать выше и 2008 год искать. Проверяй процессор на троттлинг, может у тебя температурный датчик врет.
*
pentiumb
9 дек 2012 в 07:50
Otaku: Ты нифига не понял,я планировал взять хороший дорогой хтпс с качественной звуковухой и подрубить его к тв,а игровой комп… Подробнее
если как ты говоришь у тя есть игровой комп,то зачем ты етот брал?
*
Otaku
9 дек 2012 в 08:00
Ай не тормози,старый игровой это как раз фризящий 4хлетней давности,а новый я заказал на днях
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026