появилась проблема с задними usb портами. постоянно передёргивает усби модем zte и двб карта усби. с флэшками всё норм. сначала я думал это драйверы косячные установил на другой комп эти же драйвера всё пашет без проблем. чтобы точно убедится загрузился на второй ос с виндовс хр и там такая же фигня, даже без установленных драйверов. и после нескольких минут вылазит синий экран с ошибкой 0х0000000000 блин чё делать неохота мат менять. сейчас подключил к переднему порту вроде ничо не глючит.
BAHO ARSENAL:
pentiumb, ну в Сон переходит. я ничего не понял)) почему комп включается сам?… Подробнее
Тебе правильно говорит hynix11.Попробуй ищо зайти в электропитание, разрешить таймеры пробуждения, и поставить отключить,если это не поможет зайди в панель управления, диспетчер устройств и у каждого устройства зайди у свойства, управления электропитанием и сними галку с разрешить этому устройству выводить компьютер из ждущего режима, если и это не поможет тогда панель управления администрирования, просмотр событий и там смотри что выводит из сна.У меня тоже такое было выходил из сна и гибернацыи помогло снять галку у управление электропитанием у каждого устройства.
незнаю куда обратиться Ребят, выбираю проц и материнку на замену моему старому барахлу на 775 сокете присмотрелся к камню Core i3-3210, как он для игр не подскажете? в некоторых тестах даже процы на i5 обгоняет видеокарта gf460, бп на 550 Вт
2 мар 2013 в 11:32