Вопросы по железу. Общее | SEclub.org
Вопросы по железу. Общее
Все новые
ARtr, с нормальными комплектующими такого быть не может.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4836
*
AsuseR
5 авг 2013 в 15:58
а где наш Кеп@? .лол2.
P.S. Stiven King красава!
5 авг 2013 в 15:59 / AsuseR (4)
*
hynix15
6 авг 2013 в 06:39
кепа ето то что у тебя между ног. :лол2: :лол2: :лол2:
6 авг 2013 в 06:40 / hynix15 (2)
*
MixasRai
7 авг 2013 в 17:41
привет народ! вопрос? в ремонте сказали что системник не включался из за статики. что то я такого не встречал? .странно. у кого была такая фигня поделитесь, как бороться! а то системник на гарантии и каждый раз не охото таскать в гарантийку! спасибо!
*
Fikys
7 авг 2013 в 17:55
MixasRai, чушь. Откуда в системнике взяться статике? Статика может на тебе быть, когда в системник сунешься и можешь ей чип пробить. А так откуда?
Заземлить системник не помешает в любом случае. Если заземляющий контур есть...
*
MixasRai
7 авг 2013 в 18:21
Fikys, вот и я так им сказал что "чушь" они сразу съехали на то что возможно контакта отвалился. я склоняюсь к тому что не отвалился, а закислился на разъёме питалова мамки, так как БП выдавал питание на корпусной куллер и неонку, а БИОС не стартовал жесткачи молчали. земли то нет. да и без земли первый пк отпахал 7 лет.
*
Fikys
7 авг 2013 в 18:26
MixasRai, чтобы в системнике что-то окислилось, туда коты должны были по нужде ходить. Или комп в агрессивной среде находится.
*
MixasRai
7 авг 2013 в 18:31
Fikys, щас в точку попал. кот есть. и думаю что женщины с цветами и уборкой дают шанс на окисление. :)
*
Fikys
7 авг 2013 в 18:36
MixasRai, это может )))
*
hynix15
7 авг 2013 в 21:07
да ну,че та не реально чтоб окислилось
*
AsuseR
8 авг 2013 в 14:41
MixasRai: Fikys, вот и я так им сказал что "чушь" они сразу съехали на то что возможно контакта отвалился. я склоняюсь к тому что н… Подробнее
фигня это все ваша статика и окислы, кроме тех, которые описал Fikys. проверь напряжение на батарейке, передерни оперу.
*
ARtr
8 авг 2013 в 15:42
По поводу статики.
У меня на работе был комп, там перед тем как засунуть флэшку, нужно рукой с него напряжение снять. Иначе его пробивает. Выглядит пробив статики так - на экране происходит пиксолизация, или всё одним цветом заполняется, реагировать на любые действия перестаёт. Кстати, после этого действительно может мать сдохнуть или ещё что-нибудь. Заземление у компа должно быть, если его нет то вполне может пробивать.
*
Fikys
8 авг 2013 в 15:52
ARtr, с нормальными комплектующими такого быть не может.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026