Вопросы по железу. Общее | SEclub.org
Вопросы по железу. Общее
Все новые
в свойствах сними только чтение

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4836
*
Fikys
14 окт 2013 в 11:29
outro, hotline.ua/computer/karmany-dlya-hdd/
*
Lineker
16 окт 2013 в 07:49
У меня акустика Sven 2.1 , звуковая карта 5.1, в некоторых фильмах, новых, которые делаються под 5-канальный звук, фон очень громкий, а голосов практически не слышно. Можно как-то исправить, в настройках звуковой карты к примеру
*
micron555
22 окт 2013 в 16:46
юзай.найдешь
*
FULGURA
22 окт 2013 в 17:16
Lineker, А что за звуковуха , интеграшка или дискретная ? . На семерке в трее диспетчер звуковой должен быть. У меня такое на реалтыке было , там галки снять надо с широкополосной акустики ,в самом низу. ну или выташи джек и вставь там теперь предложит какой канал под него использовать.Пиши что за звуковая.
*
e man
1 ноя 2013 в 13:06
Если не в тему, прошу извинить - не нашёл подходящей. Проблема: с родной SD-микро карточки, идущей в комплекте со смартом, не читаются некоторые файлы/папки в разных ридерах под любой вин-системой, зато в смарте - всё ок. Выскакивает ошибка "Отказано в доступе", не даёт прочитать, изменить атрибуты файла. Хотя FAT. Собственно, хотел скопировать фото на комп. Где тут разгадка, ведь насколько мне известно, в FAT нет прав доступа!?
*
micron555
1 ноя 2013 в 17:40
в свойствах сними только чтение
*
e man
1 ноя 2013 в 20:48
Свойствах чего именно? Файла? Повторюсь, атрибуты считываются нормально, но если их попытаться изменить - Ошибка доступа, прочитать файл (не говоря уже о записи) - Ошибка доступа. Это относится к музыке, фото и видео и ряда других. При этом ко всем остальным файлам и свободному месту флехи доступ открыт на все действия, включая запись. На ошибки проверял, разумеется, их нет, вирусы исключены. Я придумал один костыль со второй SD (не знаю поможет ли) по извлечению данных на комп, но хочется разобраться в природе феномена. Как вариант: смарт пишет в нестандартной FAT. Тогда почему не читаются только определённые файлы и папки, в чём вопрос...
*
micron555
3 ноя 2013 в 09:34
погугли.ето вопрос ежу обсуждали 100500раз
*
e man
3 ноя 2013 в 19:38
Не следует писать что попало, когда сказать нечего, только тратите попусту своё и моё время.
*
micron555
4 ноя 2013 в 07:05
свое время тратишь только ты.проблема довольно встречается часто и обсуждено много раз.а то что ты не хочешь пользоватся поиском то тут толоко твоя проблема.ето так совет
*
e man
4 ноя 2013 в 20:02
Пруфы в студию утверждений "погугли.ето вопрос ежу обсуждали 100500раз" и "встречается часто и обсуждено много раз", чтобы не прослыть балаболом.
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026