Вопросы по железу. Общее | SEclub.org
Вопросы по железу. Общее
Все новые
Разницу увидишь сразу конечно.
Возможно интерфейс и не сможет полностью продемонстрировать возможности ссд. Но ведь это повод не охотиться за скоростью, а взять модель повместительнее. Тем более кроме ссд скорее всего памяти больше не будет.
Второй плюс ссд на ноуте, это то что ему не так страшны падения и резкие выключения, в отличие от хдд, которыми ноутбуки подвержены больше чем стационарники.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4836
*
Erc
21 ноя 2013 в 18:59
Fikys, От таких как ты её явно никто не получает!просто пустой звук не более
*
Fikys
21 ноя 2013 в 19:01
Erc, неохота с глупыми спорить. На вот, занимайся :чит: Алгоритм диагностики нестарта компьютера
*
FisHlaBsoMAN
21 ноя 2013 в 20:19
Erc: Fikys, От таких как ты её явно никто не получает!просто пустой звук не более… Подробнее
каков вопрос, таков и ответ .хз.
*
ASSEKSUAL
21 ноя 2013 в 20:32
Ну не знаю где спросить. проблема такая. комп через мтнут 40- 50 вырубается полностью во время простоя. ну как простой работает только радио и торерент качаются. а потом бах и резко выключен. когда включ то пишет что аварийное завершение было и предлагает обычный вход или безопасный :-(
21 ноя 2013 в 20:33 / ASSEKSUAL (1)
*
Stiven King
22 ноя 2013 в 02:10
ASSEKSUAL, Возможно перегрев ,проц проверить видяху,мать.Запусти с программой показа всех температур железа и жди когда вырубиться,наивысшая темпа чего либо и будет решением.А еще вирусню такую видел,забивает оперативку
22 ноя 2013 в 02:11 / Stiven King (1)
*
micron555
22 ноя 2013 в 14:00
Erc, вчера приехал поставил машину,сегодня утром не заводится.в чем дело?
*
micron555
22 ноя 2013 в 14:04
ASSEKSUAL, в електропитании винды смотри
22 ноя 2013 в 14:04 / micron555 (1)
*
romiros
22 ноя 2013 в 15:09
Парни, ну помогите советом, имею комп(ноут) Асер экстенза 5620 с вот таким жестким диском www.hdsentinel.com/storageinfo_details.php?lang=en&model=TOSHIBA+MK1646GSX storage.toshiba.com/storagesolutions/archived-models/MK1646GSX/MK1646GSX-specifications Вопрос такой- раз интерфейс SATA, то в теории я могу заменить ХДД на SSD? Хотелось бы хоть как-то увеличить скорость работы старого ноутбука, но сомневаюсь, сможет ли этот интерфейс поддерживать большую скорость чтения\записи данных на новый SSD или я не увижу разницы по сравнению с HDD?
22 ноя 2013 в 15:14 / romiros (1)
*
ARtr
22 ноя 2013 в 16:58
Разницу увидишь сразу конечно.
Возможно интерфейс и не сможет полностью продемонстрировать возможности ссд. Но ведь это повод не охотиться за скоростью, а взять модель повместительнее. Тем более кроме ссд скорее всего памяти больше не будет.
Второй плюс ссд на ноуте, это то что ему не так страшны падения и резкие выключения, в отличие от хдд, которыми ноутбуки подвержены больше чем стационарники.
*
romiros
22 ноя 2013 в 20:43
Спасибо. Вот меня именно возможности интерфейса и интересуют. Его пропускная способность.выше, чем возможности моего хдд от Тошибы? Ведь скорость чтения/записи у SSD великолепная. А у ХДД она очень хромает. Даже на современных ноутах народ меняет хдд на ссд. И ноут начинает запускаться за секунды и работает заметно шустрее.
*
Mikitozzz
23 ноя 2013 в 07:03
Про машину доставило :-D
*
micron555
23 ноя 2013 в 14:54
romiros, не в линейной скорости дело.заменить стоит.но ссд то маленькие ,если тебе нужно много места то тут думай.если нужно скорость и место то sshd бери тогда
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026