добрый день ,возможно не в ту тему... На прямую если ноутбук подсоеденить в машине на + и - с ноутбуком нечего не случиться? на машинный переходник щас нет ресурсов
привет ребята.на ноуте 3 юсб входа,2 не видят юсб модем.хочу откатить(вкл/выкл) или обновить драйвера.Но не знаю в "диспетчере приложений" куда залезть.там что искать com порты или/и еще что то? Какое название у этих дырок , и что еще посмотреть на драйвера в "диспетчере приложений"?
добрый день ,возможно не в ту тему... На прямую если ноутбук подсоеденить в машине на + и - с ноутбуком нечего не случиться? на машинный переходник щас нет ресурсов
BABAMi, Зависит от выходного напряжения блока питания ноутбука. У разных ноутов в разъём питания подаётся разное напряжение ( например 14В или 19В) поэтому может не хватать напряжения для нормального питания и ноут либо не будет работать, либо можно спалить контроллер заряда.
Народ,есть комп с довольно старым процом intel core 2 duo 6320(2.1 ггц) и старая видюха nvidia geforse 9600,есть мысля обновлять железо,но все сразу махнуть не могу поэтому вопрос что первым менять проц или видюху?
8 ноя 2014 в 12:14