Вопросы по железу. Общее | SEclub.org
Вопросы по железу. Общее
Все новые
Всего сообщений: 4836
*
Fikys
27 июл 2012 в 20:05
КВН, у тебя со зрением плохо? У нас - нет. Буквы помельче.
*
Smolkozlino
28 июл 2012 в 19:51
Здравствуйте. Объясню ситуацию: имеется мать Gigabyte, после установки содержимого сопутствующего диска, при загрузке с привода запускается "Express Recovery", хотя она висит вообще на другой клавише (F9), а я выбираю через F12... Что это за шняга такая, как теперь с привода то загрузиться? Подскажите пожалуйста, как исправить?
*
Fikys
28 июл 2012 в 19:59
Smolkozlino, выбери приоритет загрузки в биосе.
*
FisHlaBsoMAN
31 июл 2012 в 17:18
Если вдруг еще актуально можно аккурат зачистить ножом, сцепить обмотать другой оголённой тонкой проволокой и сцепить расплавленным оловом чтоб эта самая сцепка пропиталась. тока делай трезвым, а не как я гг. до сих пор в уж0се от 'аккуратной' изоленты, но снимать не хочу ибо работает - не трогай.
волокно - это веревка которая придает прочность и одновременно гибкость
*
FisHlaBsoMAN
31 июл 2012 в 17:19
Зы на проводах изоляция по типу лака, вот её и чистить надо. Проводки очень хрупкие - внимательно
*
Fikys
31 июл 2012 в 17:25
FisHlaBsoMAN, Я слегка, аккуратно и нежно подпаливал лак зажигалкой. Затем залуживал с ортофосфорной кислотой, которую потом нейтрализовывал раствором соды.
*
ManSedoi
31 июл 2012 в 18:13
ребят посоветуйте хочу собрать комп самсунг монитор и. Т.д за 21000р возможно собрать комп чтобы и игры тянул, и фильмы?
*
Fikys
31 июл 2012 в 18:16
ManSedoi, комп самсунг?
самсунг монитор?
монитор и. Т.д?
Тема вот :стрела: Покупка ПК читать 1й пост
*
FisHlaBsoMAN
31 июл 2012 в 18:53
ManSedoi, куды запятые дел? И в твоём случае запятая не на том месте.
казнить нельзя помиловать?
*
FisHlaBsoMAN
31 июл 2012 в 19:00
Fikys: FisHlaBsoMAN, Я слегка, аккуратно и нежно подпаливал лак зажигалкой. Затем залуживал с ортофосфорной кислотой, которую потом н… Подробнее
т.к. я не курю - то зажигалки не имею, хотя вещь таки полезная. да и нежно бы у мя тогда не получилось точно :D
к тому же у мя нет никакой кислоты кроме уксусного концетрата и просто уксуса, да и залуживать было лень. да и так хорошо работает
*
andreykkaa
1 авг 2012 в 15:44
после деления жесткого стал подвисать ПК, делил(Acronis Disk Director 11 Home) при темном кадре монитор тускнеет, при играх и фильмах почти не чего не видать до тех пор пока не будет светлый кадр. В чем может быть причина??помогите плизз,винду уже пробывал сносить
*
FisHlaBsoMAN
2 авг 2012 в 17:38
andreykkaa, не думаю что это зависит от жд.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026