InvisibleMan2:
HitsugayaX, а что может быть с платой? ноут не греется вроде...… Подробнее
С какого чуда она должна греться, это тебе не процессор. У меня два предположения, либо повредился коннектор на кабеле, либо коротит разьем, но я с большей уверенностью скажу, что контакты кабеля плохо прилягают к контактам в разьеме, попробую его прочистить.
купил мать и проц фен 965 но чегото нестартует а снимаю оперативу спикир сразу пищит б в чем может быть причина ?завтра попробую с 640 атлоном мать запувстить б 965 есть в списке поддерживаемых цпу мать 960GM-GS3 FX асрок
LostA:
купил мать и проц фен 965 но чегото нестартует а снимаю оперативу спикир сразу пищит б в чем может быть причина ?завтра поп… Подробнее
У меня точно такой же проц и такая же мать, можешь в анкете все характеристики посмотреть - и всё работает. Какая оператива сейчас стоит? Может в ней проблема... ну или что-то подключил не правильно. BIOS хоть запускается?
Народ такая проблема, сгорела видео карта, поставил новую Asus GT 640 начал вырубатся комп от нагрузки потом поменял блок питания на 600ват и все равно комп вырубается, в чем может быть проблема?
Machete48, неисправности в материнской плате,а там полно причин,чаше всего выгорают дорожки или коротит гдето. тестируй мать глянь слот где видюху вставляешь может чё с контактами,почисти и всё просмотри на материнке линзой. если увидишь чёрные или тёмные местами дорожки или точки то маму в мусорку
16 авг 2012 в 13:28