Stiven King, нужно оживить старый пень я свое время кому то отдал проц.сейчас нашел вот такой Intel Pentium IV Socket478 2.8 МГц/533МГц/1Мб только не пойму подойдет к мат.плате?
Xygo у меня тоже 3570к и з77 и на интегрированой видяхе когда долго играю тоже самое происходит, рам кингстон синие 2 по 4 розогнаны до 1866. Думал на рам сначало
LostA:
Xygo у меня тоже 3570к и з77 и на интегрированой видяхе когда долго играю тоже самое происходит, рам кингстон синие 2 по 4 розог… Подробнее
Сейчас вроде все нормально Splinter Cell Blacklist где то с сутки поиграл ступора не было,проблема скорее была в биосе мп как обновил так даже звук кажется лучше стал,опасался всегда биоса очковое занятие вдруг обновишь неправильно и все кранты мп,тоже кингстон рам 2x2 серые.
Всем привет.Подскажите возможную причину тормозов игр мать AS Rock M3N78D(чипсетNvidia MCP78)проц.AMD Athlon2x2 250(двухядерный)видеокарта Radeon HD4250.На низких игры запускаются но сильные тормоза с рывками драйвера обновлял но толку мало может видеокарта такая слабая?я в этом не шарю подскажите пожалуста.
serganO22:
Всем привет.Подскажите возможную причину тормозов игр мать AS Rock M3N78D(чипсетNvidia MCP78)проц.AMD Athlon2x2 250(двухядерный)видеокарта… Подробнее
Зависит какие игры играешь,на каком разрешении,из за видеокарты это у тебя все,слабенькая.
serganO22:
Всем привет.Подскажите возможную причину тормозов игр мать AS Rock M3N78D(чипсетNvidia MCP78)проц.AMD Athlon2x2 250(двухядерный)видеокарта… Подробнее
очень слабенькая видюха , HD 7750 тебе и по деньгам чувствительна не будет . Бери с памятью GDDR5. Правда будешь играть на низких , средних . Твоя видео можно сказать преднозначена для просмотра HD , для игр , туго , даже плохо .
4 сен 2013 в 18:28