Ну не знаю где спросить. проблема такая. комп через мтнут 40- 50 вырубается полностью во время простоя. ну как простой работает только радио и торерент качаются. а потом бах и резко выключен. когда включ то пишет что аварийное завершение было и предлагает обычный вход или безопасный
ASSEKSUAL, Возможно перегрев ,проц проверить видяху,мать.Запусти с программой показа всех температур железа и жди когда вырубиться,наивысшая темпа чего либо и будет решением.А еще вирусню такую видел,забивает оперативку
Разницу увидишь сразу конечно. Возможно интерфейс и не сможет полностью продемонстрировать возможности ссд. Но ведь это повод не охотиться за скоростью, а взять модель повместительнее. Тем более кроме ссд скорее всего памяти больше не будет. Второй плюс ссд на ноуте, это то что ему не так страшны падения и резкие выключения, в отличие от хдд, которыми ноутбуки подвержены больше чем стационарники.
Спасибо. Вот меня именно возможности интерфейса и интересуют. Его пропускная способность.выше, чем возможности моего хдд от Тошибы? Ведь скорость чтения/записи у SSD великолепная. А у ХДД она очень хромает. Даже на современных ноутах народ меняет хдд на ссд. И ноут начинает запускаться за секунды и работает заметно шустрее.
romiros, не в линейной скорости дело.заменить стоит.но ссд то маленькие ,если тебе нужно много места то тут думай.если нужно скорость и место то sshd бери тогда
21 ноя 2013 в 18:59