Заказал SSD диск и заранее хочу уточнить, можно ли разбить его на два логических, допустим C и D, как простой HDD? Может вопрос вам показаться нубским, но я сталкиваюсь с твердотелым накопителем впервые поэтому и не знаю )
hawker1, правильно и при переустановке винды накроются ваши файлы и игры, а мне такой вариант не нужен. под файловую "помойку есть хдд" - так на нем и файлы дольше открываются и антивирь дольше проверяет, зачем вообще хдд нужен. А почему не желательно разбивать?
Bahllard, в этом согласен, но за 2 года использования пк я понял, что большой объем дискового пространства мне не нужен, достаточно 512 гигов, так что в принципе хватит. И если бы не высокая цена SSD, то давно бы уже отказался от HDD дисков и никаких проблем, типа "битые сектора" не возникало бы... Думаю, через лет 5 стоимость твердотелых накопителей опустится на 20-25% примерно )
да на какой диск не ставь софт,все ранво при переустановке винды надо заново ставить.и игры тоже иногда не пашут,ибо некоторые файлы на системном диске.я ж тебе говорю софт на ссд,причем тут антивирь на хдд?на хдд киношку,порнушку и т.д хранить,весь мусор кароч.на ссд только ОС,програмы и игры(у).делить чето там при каком обьеме?если только 250гб.а так мелкие нету м=смысла,ибо нужно чтоб было место,например диск 128,делим на 2 раздела.например 50 и 70.итого получаем что на диске где 50 нужно оставить свободно хоть 10г а на том что 70 тоже 10-15гб.резерв,ибо если завивать под потолок ,для ссд не хорошо.итого потерял 20гб.при цене ссд 20гб ето деньги на ветер кароч.да и ваще скорости немного упадут если делить.
18 сен 2014 в 08:43