хм,а что еще есть двд приводы? дров на ссд никаких ненадо,только настройть,можешь в тырнете найти,инфы много achi должен быть включен всегда,неважно ссд это или нет.
Burlak76:
Можно ли с нашим сейчас курсом доллара, хороший ноутбук купить, тысяч за 30 ? За новым железом не особо сейчас смотрю , не знаю что и выбрать.… Подробнее
а что будешь на ноутбуке делать? если в инете сидеть то можно купить а если играть в современные игры то это дороже
Burlak76:
Можно ли с нашим сейчас курсом доллара, хороший ноутбук купить, тысяч за 30 ? За новым железом не особо сейчас смотрю , не знаю что и выбрать.… Подробнее
ой бл,если бы у тебя по 5в линии пошло 6в то ты бы скрин не сделал,не говоря уже о 8в.там мать труп сразу,хватит смотреть на софтовый мониторинг,он кривой
всем доброго времени суток.Подумываю об апгрейде компа. Мат плата B360M D2V от гигабайт. Сейчас стоит кофи лейк i3 8100, видяха инвидиа 1060 на 3гб, оперативки 2по8. Вопрос такой. Какой проц в мамулю воткнуть, чтобы она не крякнула? Видяху я так понимаю любую можно, хотя я могу и ошибаться
13 дек 2018 в 20:30
дров на ссд никаких ненадо,только настройть,можешь в тырнете найти,инфы много
achi должен быть включен всегда,неважно ссд это или нет.