nForse, тоже долго не мог оперу запустить, но чудо свершилось так: в настройках выбрал использовать предпочтительную точку доступа, потом создал ее, ту же, internet.beeline.ru, применил, и все пошло. Странно, но у меня было так.
4epkec, ну поробуй ещё запросить настройки на www.nokia.ru там есть настройки- настройки для опытных пользователей- настройки internet. Получишь настройки сохрани, и снова попробуй потом по тому меню в телефоне пройти о котором я писала в предыдущем посте.
Shuva,у меня таж проблема,опера не выходит в инет,какие только не пробовал проги,что работают с инетом,не одна не хоч.профиль beline internet. T.D. internet.beeline.ru Что делать, я ни знаю, не подскажешь?А вообще трубку купил 3 месяца назад.Жалоб вроде никаких,экран помоему один из лучших если не считать,панас vs7 или nokia e серии,и n.Вот в видео съемке она может поспорить с N93.Так что трубкой я доволен:-)
Всем привет, забрал сегодня тел с экспертизы-были проблемы с памятью тела в первые 2 недели, отнес в магазин, отправили на экспертизу, парили месяц, вернули, сказали, что дефект не подтвердился, просто почистили память. В акте написали: выполнен общий сброс пользовательских настроек. Проверил прошивку-установлена другая 04.91, а была 04.52. Сказал об этом продавцу, он типа удивился, сказал ну не знаю... Чудят в связном.
nForse, тоже долго не мог оперу запустить, но чудо свершилось так: в настройках выбрал использовать предпочтительную точку доступа, потом создал ее, ту же, internet.beeline.ru, применил, и все пошло. Странно, но у меня было так.
20 янв 2007 в 06:19