nForse, по созданию своих настроек на БИ ребята ничего сказать не могу т.к. мне без вопросов присылает опер их . . .какие просил те и слали хоть WАР хоть WЕВ думал так во всех регионах . . .я по по многу раз сносил и те и другие все работает отлично . . .хотя БИ у меня нормально работает только ночью . . .поэтому сижу на двух Неужели не во всех регионах идет рассылка автоматических настроек? . . .странный этот БИ
Граждане-помогите! Очень надо видео проигрыватель на нокию 6233-который сможет читать 200мб фильмец-с перемоткой-кинте ссылку мне в Sе бокс! Позязя! Буду любить вечно!
SOPAAR, да что-то не замечаю отличий в прошивках, единственное мне показалось в плеере чуть лучше выделяется цветом строка при управлении, но могу и ошибиться-месяц без телефона, а изменение если и есть, то маленькое. В остальном пока ничего не заметил, надеюсь на главное- чтобы небыло прежних проблем.
Активно Пользуюсь аппаратом уже месяц, иследовал его по полной, пользуюсь оперой, аськой, игр выбранных именно по моему вкусу около 70, програм тоже штук 15. Проблем вообще нет, всем доволен и всем советую. Память в телефоне заполняется когда просматриваешь превьюшки тем и это не удивительно. Явные недостатки только в несворачиваемости приложений джава, в остальном же высший класс. Если есть вопросы или желания найти темы, игры, приложения - спрашивайте. Всем удачи.
sleepnot, да, тел супер, мне его перешили-исчезала память тела каждый день по чуть и не восстанавливалась, теперь все ОК, смотрю с превьюшками, проблем нет. На всякий случай: почему память забивается, и что с этим делать если случилось? Направь, где проги берешь? На SE много, оч хорошие, но для SE, у подруги идут все на ура, а у меня на 6233 многие не хотять...
27 янв 2007 в 18:51