Nokia 6233 | SEclub.org
Nokia 6233
Все новые
Привет.Труба хорошая,видео и звук супер,а вот фото не лучшее.Уже была проблема с памятью(полностью исчезала)перешили и всё.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3146
*
Бpakoзябpиk
2 фев 2007 в 08:14
sleepnot, пообещал и пропал... хнык... Кто-нибудь, направьте, неужели нет сайтов для Нокиа, как этот заточен под SE, игры, приложения, чтоб все работало, с выбором модели, разрешения, блин не найду.
*
twiggy
2 фев 2007 в 08:25
Бpakoзябpиk, wap.galli.ru посмотри.а вообще,игры под твой тлф и тут есть,а разделе для s700.
*
Drondela
3 фев 2007 в 18:17
У кого какая опера стоит на 6233 и как через нее грузить?
*
Rom77
3 фев 2007 в 21:44
Как грузить оперой? 3 родным браузером . 1 оперой туда куда укажите . На сайте модов все расписано в FAQ
*
Bитaлёk
3 фев 2007 в 23:53
Привет.Труба хорошая,видео и звук супер,а вот фото не лучшее.Уже была проблема с памятью(полностью исчезала)перешили и всё.
*
sleepnot
4 фев 2007 в 10:27
Бpakoзябpиk, сори что пропал. На счет памяти телефона то цитата Как выяснилось, проблема кроется в том, что темы, установленные на телефон, оставляют хвосты. Удалить их можно с помощью программы Mobi MB После установки Mobi MB, заходим в папку Gallery -> Themeactive.
*
sleepnot
4 фев 2007 в 10:27
Там должна быть только папка thems_setup1 и файл thems.ini. Их удалять не надо. Кроме этого у вас там может находиться куча папок с названиями-иероглифами. Вот их и можно смело удалять. Папку же thems_setup1 трогать не стоит. Именно в неё распаковываются установленные на телефон темы. Помимо папки Themeactive стоит подчистить папку Gallery -> Theme preview -> PreviewData. В ней можете смело удалять всё.
*
sleepnot
4 фев 2007 в 10:28
Можно ещё удалить ненужные стандартные картинки/мелодии/приложения. Не забывайте также, что память расходуется на хранение сообщений, фотографий, которые вы ставите на контакт, или группу контактов.
*
sleepnot
4 фев 2007 в 10:29
Я заметил что память терятся только при просмотре тем. На счет игр и программ то качал на этом сайте, а также на 2mobile.ws, dimonvideo.ru, allnokia.ru. ТАм либо на самих сайтах либо на форумах ищи соответствующие разделы. Вообще если нада могу залить архивами игры и приложения которымия пользуюсь, которые проверены лично мной и идут 100%
*
Бpakoзябpиk
5 фев 2007 в 04:59
sleepnot, вот спасибо, ценная информация, и где только накопал! Пока с памятью порядок, но кто знает, если в этой модели есть такой грешок, будет очень кстати. У меня пропадала память каждый день по 100-500 кБ, я точно заметил- после интернета с родного браузера, удаление кеш память не восстанавливало, так за 2 недели общей памяти тела оставалось 1,5 М. В сервисе перешли, с 04.52 на 04.91, пока все нормально после интернета, а темами не балуюсь. Интересно, новая прошивка тоже с этим грехом?
*
Shuva
5 фев 2007 в 05:09
Бpakoзябpиk, врядли это глюк прошивки . . .у меня 4.52 и проблем нет с памятью и не было ни когда :)
*
Бpakoзябpиk
5 фев 2007 в 05:21
sleepnot, что за программа Mobi MB, так понимаю что-то вроде файлменеджера? Я раньше искал такое, когда были проблемы-не нашел, и сейчас по сайтам что ты дал не нашел, такие проги для смартов, расскажи подробней, и где взять. Сайты интересные, спасибо, будет больше времени, поищу для себя проги, а если не напрягает, дай ссылки на интересные полезные програмки. Блин бегу, щас в Москву еду.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026