CK., у мя на 512 все нормально работает... Ява вроде не больше 1мб, но я не смог проверить, ибо игры не попадались такие.. Можно играть сразу с карты. Многозадачности нету
Привет всем на форуме!Хочу взять этот тел.,но смущает малая память.Неужели динамическая память тела меньше чем у предшественника 6230i у которого 32 метра дин памяти?Какова реальная память тела вместе с приложениями?
CK., у мя на 512 все нормально работает... Ява вроде не больше 1мб, но я не смог проверить, ибо игры не попадались такие.. Можно играть сразу с карты. Многозадачности нету
Воткнул сегодня пчелиную симку (стояла раньше мтс) настроил интернет со всроенного арбузера заходит без проблем а опера работать отказалась и еще не получается изменить предпочтительную точку доступа , подскажите что делать!
cheh, хорошо работает, только не включай автоматический переход на смену симок, тел. Начинает клинить. Инет точки мне вообще пришлось вводить вручную. Потому что мне в офисе теле2 начали вешать лапшу на уши, что мне обалдено будет выгодно ходить в инет через wap точки. Я решила нервы не тратить, сама всё там прописала.
swet191, я когда в би офисе спросил стоимость интернет они мне обьяснили что для телефона нужен вап,когда сказал что у меня на теле проги через вап точку не будут работать-они на меня вообще как на дурака посмотрели.а тел у меня часто перезагружаться начинает после смены сим.а у тебя адаптер под который симки вырезать надо?
Pax, да, но мне симки вырезали прямо в магазине, где мне телефон покупали. Мне Ютел очень в вопросе точек доступа нравиться,там просто по смс запрашиваешь настройку которая тебе нужна, интернет или ММС или wap и они тебе её только и пришлют, и она сама в тело установиться. А с теле2 пришлось самой попыхтеть.
Pax, у меня с ручными настройками родной браузер не хочет работать, а миниопера ходит хорошо. Не подскажешь, что делать, может я где-то что-то не прописала?
25 окт 2006 в 10:06