Bитaля.6233, у меня тоже периодически при выходе в качестве модема пишет, что нет подписки на передачу данных, но интернет подключение создается успешно. Значит лучше всё же прошить.
Привет всем 6233им! Вот решил поделиться опытом по проблеме динамиков, они летят из за трения медной катушки об магнит внутри динамика, и я сегодня смог восстановить сгоревший динамик!!!(просто запарился их менять и решил попробовать, ювелирная работка получилась!) чуть позже напишу подробнее!
Как добраться до динамиков писать не буду(ну если кому интересно то потом напишу) Короче сперва надо снять аккуратно магнит с динамика тонкой отверткой, магнит легко снимается, главно не повредите катушку! У кого хорошее зрение увидит и без лупы стертое место внутри катушки, затем супер тонким паяльником надо это место пролудить оловом, ставим обратно магнит и усе! Динамик опять рабочий! У меня даже один чуть громче запел! :-D)))
Bитaля.6233, у меня тоже периодически при выходе в качестве модема пишет, что нет подписки на передачу данных, но интернет подключение создается успешно. Значит лучше всё же прошить.
21 июл 2009 в 17:09