Nokia 6233 | SEclub.org
Nokia 6233
Все новые
Всего сообщений: 3146
*
Kos76
14 дек 2006 в 07:40
!ntro, лично я выбираю ноку из за того што ноки, мение глючаные и надежные аппараты, и с сервисом все хорошо, по крайней мере там где я живу.. Пример обновление прошивки занимает 10 минут..
*
!ntro
14 дек 2006 в 09:27
Kos76, тоже самое могут сказать и поклоники гнусов,эриков и сименов
*
swet191
15 дек 2006 в 04:18
И кстати кому нужна многозадачность может поставить на телефон спайку из двух ява приложений. У меня хорошо работает на теле гибрид опера+джинн. Можно одновременно быть и там и там.
*
Бpakoзябpиk
15 дек 2006 в 18:27
Всем привет, здоровья вашим телам! Уже собрался взять 6233, да встретил знакомого, у него этот тел 2мес- звук на динамиках с сильными искажениями, говорит из-за высокого битрейта в мп3, гонит? Почитал эту тему, была такая же проблемка, обсуждение спустили на тормозах, а зря, тел конечно не музцентр, но внешнее стерео не для звонка же, а иногда послушать? Если динамиков хватает на первые 2-6 мес., это же косяк? Кто нить сталкивался еще, или это исключение?
*
Rom77
15 дек 2006 в 21:08
!ntro у меня были многие марки из них для себя я выделил две но я не являюсь их фанатон и если другой бренд выпустит что то лучшее я без сожаления приобрету его
*
Rom77
15 дек 2006 в 21:55
Бракозябрик тел у меня четвертый месяц проблем со звуком нет хотя смотрю клипы и видео на нем , а при высоком битрейде звук наоборот становиться чище
*
Бpakoзябpиk
16 дек 2006 в 08:34
Rom77, у тебя 6633, а почему не w810, как я понял из тем-он по железу круче? Лейбл сыграл свою роль? Спрашиваю потому что сам сейчас перед этим выбором. Мой первый-3310, потом 3100, сейчас 6170, каждый был по паре лет, у всех были жестокие падения, много пыли и ни разу не носил в ремонт, не шил, естественно следующий выбираю из нокий. У подруги этот волк-знаю его, а почитал темы- нока уступает...У меня истерика...
*
Rom77
16 дек 2006 в 12:03
Браkозябрик до Ноки у меня был SE s700 когда его менял тоже стоял перед выбором как и ты и решил что 6233 рулит по во первых это экран во вторых съемка видео и по остальным позициям он не уступает единственное что мне не нравиться так это что нет многозадачности
*
Rom77
16 дек 2006 в 12:33
Браkозябрик и что ты имел в виду когда говорил "круче по железу" если сравнивать по скорости то Нока быстрее сравнивал с к790 и косяков таких нет как в SE почитай в проблемах к750 и т.п.
*
Бpakoзябpиk
16 дек 2006 в 13:21
Rom77, бальзам на душу! По железу-оперативка больше, хотя не понимаю почему это важно, если нока грузит с любого источника сразу на карту, и ява игры, приложения разве требуют больше 5метров, просто надо все держать на карте, а память тела держать пустой для работы, но почему тогда народ жалуется на малую оперативку? И фото-видео действительно принципиально лучше на волке? Интересует фото напечатанное на принтере, видео-на дисплее тела, нет вспышки, подсветки для видео-минус.
*
Rom77
16 дек 2006 в 14:06
Браkозябрик оперативка и память тела это разные вещи и она не зависит от свободной памяти нужна она для игр и приложений в 6233 она около 2мб сколько в волке не знаю но думаю больше т.к. некоторые игры от Эриков не идут думаю из за этого, по поводу фото могу сказать что на Эрике объективно лучше но не на много если снимать на улице и при ясной погоде то сгодиться для печати а вот видео это конечно самый жирный плюс 6233 640х480 и качеством близко к цифровым фотикам
*
Бpakoзябpиk
16 дек 2006 в 16:03
Rom77, так возьму 6233 и не пожалею, что не волк? Интуитивно так нехоца се... Час назад подружке звонил на 810й- связь прервалась, у нее тел глюкнул во время разговора, на этот первый раз обошлось-скинула бату, флеш, сим, все обратно и ожил.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025