Nokia 6233 | SEclub.org
Nokia 6233
Все новые
Всего сообщений: 3146
*
Rom77
16 дек 2006 в 16:47
Браkозябрик лично моё мнение такое пока ещё не вышел такой Эрик на который я бы поменял свой 6233 хотя выбор остается за тобой
*
Бpakoзябpиk
16 дек 2006 в 19:59
И не говори, Rom, лучше нокий только новая Нокиа! И действительно, сложно стало выбирать тел, нет такого, чтобы все было ОК. Разве что N-73
*
Rom77
17 дек 2006 в 06:56
Браkозябрик на данный момент да но я не так привязан к лейблу , когда покупал свой бывший СЭ s700 то равных ему среди Нокий не было так что надо следить за новинками и сравнивать. А насчет N73 то это смарт а ихняя задумчивость меня раздражает, но может быть всё еще измениться
*
Бpakoзябpиk
17 дек 2006 в 18:37
Купил сеня 6233, Кайф! Rom77, спасибо, развеял сомнения, а то б куда нить вляпался! Еще не весь тел пролез, но уже КАЙФ полный! Такая приятная машинка!
*
Rom77
17 дек 2006 в 20:20
Браkозябрик ПОЗДРАВЛЯЮ , рад что не разочаровал
*
Бpakoзябpиk
18 дек 2006 в 20:25
Ну никого в теме!... Rom77, счастья, если заходишь! Кто нибудь подскажет чайнику, как настроить тел, чтобы опера пошла? Оперу скачал со ссылки в этой теме, пишет что неверные настройки. Настройки WAP/GPRS прислал оператор, в точке доступа поменял wap на internet, иначе дорого, все остальное осталось как прислали.
*
Rom77
19 дек 2006 в 06:29
Браkозябрик я настройки забивал вручную все остальные удалил опера тоже сначала не пошла на следующий день попробовал зайти всё заработало с чем это связано для меня осталось загадкой сейчас всё пашет нормально опера идет любая стоит 125 мод , если настройки правильные и тел заходит с них в нет с родного браузера попробуй в конфигурациях включи стд набор - все приложения
*
Anthrax
19 дек 2006 в 06:51
Бpakoзябpиk, обрати внимание на второй пост этой темы Сайты для Nokia :ukaz: :)
*
Бpakoзябpиk
20 дек 2006 в 09:44
Rom77, не поет опера чет, тел пишет"нет подписки на услуги пакетной передачи данных"?!? а опера пишет"ошибка подключения, возможно неправильно настр сеть". А с родного браузера-то работает... Пробовал 2.0, пробовал 125-не поет. Нашел фишку-подлючку: в коллекции выделяю оперу>функции>доступ приложения>связь>доступ к сети! Все равно не поет. Даже в настройках смс разрешил пакетные данные блин. Прикол: в настройках нета прокси выключил- работает браузер! Ну, родной.
*
Бpakoзябpиk
20 дек 2006 в 09:55
Получается из всех настроек нужен только точка доступа, все остальное-мусор? Вобщем сделал все как ты, удалил, настроил в ручную, стд.пар.конф.- персональные, стд.набор-все приложения, канал данных-пакетные- не работает 125. Antrax, интересная ссылка, но не смог воспользоваться, английский не знаю, кликал все, что выделяется-ничего не накликал. В любом случае пасябо.
*
Shuva
20 дек 2006 в 10:40
ребята вот ссылка для мини оперы . . .определяет автоматически оперу которая подходит для вашей трубы mini.opera.com
*
Rom77
20 дек 2006 в 14:09
Браkозябрик даю тебе настройки в точности как у меня ,меню-настройки-конфигурация 1п. Стд. пар. конфигурации-персональная конфигурация 2п. Стд набор-все приложения 3п.предпочтительная точка доступа-моя точка доступа 6п.настройки персональной конфигурации-добавить новые-интернет там ничего не меняй кроме использовать предпочтительную т/д ставь да сохраняй , опять добавить новые- точка доступа там делаеш настройки своего опроса в настройках канала . Оперу я качаю с оф. странице модов
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025