Rom77, сделал все как ты написал, Shuva, скачал со ссылки оперу 3.0, пошла! Думаю щас все пойдут. Пасибо всем! Странно, настройки остались те же, только точку доступа (ту же) вынес в предпочтительные, и все пошло! Еще звонил оператору, тот сказал, что на Нокиа 40 платформы так часто с оперой, надо перезагружать до 6 раз с источника пока не пойдет.
Rom77, а мне опера 3.0 понравилась, по-моему она быстрей. Память телефона медленно, но уверенно уменьшается, хотя все загрузки идут на карту, в теме был такой вопрос, подозреваю это опера грузит память тела, надо попробовать удалить историю оперы.
С памятью проблемы-постоянно уменьшается-занятой 1.5Мб, а свободной всего 1.2, как так может, если общая 6? В опере в файлменеджере пытался разобраться методом тыка пальцем в кнопки, и дотыкался, разрешил изменять и сохранять инфу в на диске C, или E, или на обоих-не понял, и на карте памяти. На карте КЛИПЫ нашел несоответствие, переместил все содержимое в др. папку, а в КЛИПАХ осталось 1.2Мб-открываю, а там пусто. Удалил папку вместе со скрытым файлом, а как быть с памятью тела?
Браkозябрик про оперу говорят не в этой теме , по поводу вопросов я не понял ты говорил что стоит 3.0 там ваще нет доступа к ФС если 125 то в настройках сделай чтобы кеш сохранялся на карту и на карте обязательно сделай папку в которую он пойдет . Всего памяти в теле 5,3 метра ищи чем забита посмотри сколько весит опера может кеш на диске С
Браkозябрик и я не понял что за несоответствие в клипах если на карте чтото неладное то скинь нужные файлы либо в тел или на комп и форматни её потом создай нужные папки и залей всё обратно
Rom77, у меня обе оперы стоят, пользуясь обоими, чтоб выбрать удобную, а вторую удалить. Готов удалить обе, если не разберусь, сейчас вопрос N1-как восстановить память тела, как его форматнуть? Про КЛИПЫ- на карте памяти иконки папок с инфо объема, скока Мб занято в этой папке, папку открываешь, а там иконки клипов с какой же инфой. Сложил вес каждого клипа, сумма оказалась меньше, чем на иконке папки-вот и несоответствие.
Я так проверил все папки на карте и в теле(галерея, приложения, и т.д.) вот на карте нашел, где опера мусорит, а на теле все сходится, а памяти нет-значит скрытые файлы на диске C или E, как почистить? Удаление кеша, историй, закладок в операх ничего не дало, через файлменеджер нашел список файлов на диске, а толку? Эти файлы похоже не с оперы, а родные зашитые, оперных вроде не видно, они же скрытые, как на карте. Общий сброс тела не помог. Блин как почистить тел, в сервис чтоли нести?
Браkозябрик второй раз здесь уже слышу о такой проблеме даже не понимаю что происходит у меня то всё нормально если и бывает несоответствие в памяти то очищаю кеш в родном браузере и всё ОК да и небыло ни когда чтобы столько памяти исчезало мах 500кб , посмотри еще раз но пунктам когда входиш в галерею-функции-состояние памяти там все расписано сколько галерея сколько приложения, закладки, смс
Да, Rom, читал в этой теме про такую же проблемку, жаль о ее решении не написали. Опера вполне может жрать мегабайтами, там кроме кеш видел какая история! И это еще не все, там же к кажд. названию еще и адреса! Проверял конечно состояние памяти, везде и всюду, и считал вручную каждый файл в каждой папке и сверял данные подсчета с данными в состояние памяти. Сейчас на теле занято 1.2Мб- проверил вручную, так и есть, а вот свободной всего 1.3 какая у тебя паршивка? У меня v04.52
Браkозябрик ПО у меня 03.70 про оперу могу сказать что все файлы которые находятся не в ней ты увидиш это может быть кеш на диске , сохраненные страницы и экспортированые закладки а остальные файлы сидят в ней и соответственно увеличивают её размер т.е. когда ставиш оперу у неё размер один а после использования он увеличивается
20 дек 2006 в 19:42