Браkозябрик и я не понял что за несоответствие в клипах если на карте чтото неладное то скинь нужные файлы либо в тел или на комп и форматни её потом создай нужные папки и залей всё обратно
Rom77, сделал все как ты написал, Shuva, скачал со ссылки оперу 3.0, пошла! Думаю щас все пойдут. Пасибо всем! Странно, настройки остались те же, только точку доступа (ту же) вынес в предпочтительные, и все пошло! Еще звонил оператору, тот сказал, что на Нокиа 40 платформы так часто с оперой, надо перезагружать до 6 раз с источника пока не пойдет.
Rom77, а мне опера 3.0 понравилась, по-моему она быстрей. Память телефона медленно, но уверенно уменьшается, хотя все загрузки идут на карту, в теме был такой вопрос, подозреваю это опера грузит память тела, надо попробовать удалить историю оперы.
С памятью проблемы-постоянно уменьшается-занятой 1.5Мб, а свободной всего 1.2, как так может, если общая 6? В опере в файлменеджере пытался разобраться методом тыка пальцем в кнопки, и дотыкался, разрешил изменять и сохранять инфу в на диске C, или E, или на обоих-не понял, и на карте памяти. На карте КЛИПЫ нашел несоответствие, переместил все содержимое в др. папку, а в КЛИПАХ осталось 1.2Мб-открываю, а там пусто. Удалил папку вместе со скрытым файлом, а как быть с памятью тела?
Браkозябрик про оперу говорят не в этой теме , по поводу вопросов я не понял ты говорил что стоит 3.0 там ваще нет доступа к ФС если 125 то в настройках сделай чтобы кеш сохранялся на карту и на карте обязательно сделай папку в которую он пойдет . Всего памяти в теле 5,3 метра ищи чем забита посмотри сколько весит опера может кеш на диске С
Браkозябрик и я не понял что за несоответствие в клипах если на карте чтото неладное то скинь нужные файлы либо в тел или на комп и форматни её потом создай нужные папки и залей всё обратно
Rom77, у меня обе оперы стоят, пользуясь обоими, чтоб выбрать удобную, а вторую удалить. Готов удалить обе, если не разберусь, сейчас вопрос N1-как восстановить память тела, как его форматнуть? Про КЛИПЫ- на карте памяти иконки папок с инфо объема, скока Мб занято в этой папке, папку открываешь, а там иконки клипов с какой же инфой. Сложил вес каждого клипа, сумма оказалась меньше, чем на иконке папки-вот и несоответствие.
Я так проверил все папки на карте и в теле(галерея, приложения, и т.д.) вот на карте нашел, где опера мусорит, а на теле все сходится, а памяти нет-значит скрытые файлы на диске C или E, как почистить? Удаление кеша, историй, закладок в операх ничего не дало, через файлменеджер нашел список файлов на диске, а толку? Эти файлы похоже не с оперы, а родные зашитые, оперных вроде не видно, они же скрытые, как на карте. Общий сброс тела не помог. Блин как почистить тел, в сервис чтоли нести?
Браkозябрик второй раз здесь уже слышу о такой проблеме даже не понимаю что происходит у меня то всё нормально если и бывает несоответствие в памяти то очищаю кеш в родном браузере и всё ОК да и небыло ни когда чтобы столько памяти исчезало мах 500кб , посмотри еще раз но пунктам когда входиш в галерею-функции-состояние памяти там все расписано сколько галерея сколько приложения, закладки, смс
Да, Rom, читал в этой теме про такую же проблемку, жаль о ее решении не написали. Опера вполне может жрать мегабайтами, там кроме кеш видел какая история! И это еще не все, там же к кажд. названию еще и адреса! Проверял конечно состояние памяти, везде и всюду, и считал вручную каждый файл в каждой папке и сверял данные подсчета с данными в состояние памяти. Сейчас на теле занято 1.2Мб- проверил вручную, так и есть, а вот свободной всего 1.3 какая у тебя паршивка? У меня v04.52
Браkозябрик ПО у меня 03.70 про оперу могу сказать что все файлы которые находятся не в ней ты увидиш это может быть кеш на диске , сохраненные страницы и экспортированые закладки а остальные файлы сидят в ней и соответственно увеличивают её размер т.е. когда ставиш оперу у неё размер один а после использования он увеличивается
20 дек 2006 в 19:42