MiXaCoHi, у мя приятель в школе китай знает(бывший китаец)и моба у него китайская,так что если ускоглазые зажлобятся то мы своими силами попробуем лады?
Понимаешь Даже если и на мобильнике есть китайский шрифт это может только решить проблему с квадратами. Там вместо них будут иероглифы. Но ведь программа то НЕ РАСПОЗНАЕТ китайский язык Нужно будет качать на комп китайские шрифты и прочее... а это очень трудно
MiXaCoHi, заходил на "сэндэр". А они пишут, что у меня не включен ява скрипт и что я не смогу скачать все-таки если сможешь выложи на slil. Или может, если кто скачает пусть на slil выложит. Буду очень благодарен.
Эти ссылки ничем не отличаются. Не знаю почему они не определились.. меня попросили выложить прямые, вот я и выложил. просто они одноразовые( кстати вот последняя от меня версия. Тут если залить не телефон игра будет не в конце с иероглифами, а в начале с названием Diablo. а сейчас я занимаюсь варкрафтом. там очень сильная напряженка, и есть вероятность перевода какой-то части. но гарантий НЕ ДАЮ www.sendspace.com/file/j3yhzb - Diablo
7 авг 2007 в 23:08