Ходила я на этот фильм мне не понравился!там очень хорошая графика фильм вытягивает Роберт Де Ниро и Мишель Пффаифер и то не до конца...все ждала пока этот фильм кончится!не понимаю чем он всем нравится?для меня это загадка!Тристан вообще ни какой не герой (глиста в обертке)а Звезда не первый свежести...но это только моё мнение:)
горжусь тем, что ЛИЧНО принимал участие в оценке этого фильма для популярного российского журнала ( название давать не буду). Очень хороший фильм, можно посмотреть его 3 раза с интересом, что для современного кинематографа большая редкость. Персонажи хорошо проработаны, эффекты качественные не так называемый ЭРЭ...
Raja kkk, к чему такая излишняя скромность Ты уж о названии журнала то отпишись. Как говориться, назвался груздем- полезай в короб. Страна должна знать своих героев
Raja kkk, ну во-первых, это я веду к тому, что твое заявление выглядит по меньшей мере голословным. Мало ли что и кто там оценил. А во-вторых, как слово ЛИЧНО жирным шрифтом выделять, так эго властвует всем и вся, а как дело доходит до конкретики, так мы скромность.
ts 17 авг 2007 в 20:44