...Да будем мир праху вашему... / Otto dix самая любимая группа. Вокал вызывает восторг. Тесты... Это вобще что то нереально восхитительное. Пожалуй не могу выделить какую то определенную песню. Все хороши по своему..
Cuberpunk, мужчина он.У меня друг автограф у него брал.К тому же кто професионально занимается вокалом,знает,что в его голосе слышатся мужские нотки:-) то что Драу женщина просто продуманный пиар-ход
Еще раз повторяю, что Драу девушка. Многие мои друзья ее знают и ездят к ней в гости. Никто не задумывался что у второго учасника группы женское имя, хотя он мужчина? Группа с моего города и я знаю их тогда когда они только начинали.
ну что Вы как дети прямо...Вам не всз равно ли,какого пола Михаэль?главное-творчество группы...а не пол вокалиста?каждый остается при своем мнении.а уж если Михаэль захочет опровергнуть все слухи,уж поверьте мне,он это сделает...
RGW, Группа супер!!Кто-нить знает где скачать полные версии их песен???Кто из Перми может подсказать магазин ,где мона купить их диск. Жду! Пишите в sebox , отвечу обязательно!
!ndigo:), seclub.org/forum/goto/5835487/ - полные версии их песен можно скачать на официальном сайте www.ottodix.ru .а вот по поводу дисков-их в любом городе очень сложно достать,даже в Питере...ведь все тиражи у них ограниченны...
Классная группа! Правда только недавно познакомилась с ее творчеством. Сначала не поверила, что вокалист-мужчина. Ну в общем я в восторге от Otto Dix. Единомышленники, пишите на мыло Fack.off@inbox.ru
...Да будем мир праху вашему... / Otto dix самая любимая группа. Вокал вызывает восторг. Тесты... Это вобще что то нереально восхитительное. Пожалуй не могу выделить какую то определенную песню. Все хороши по своему..
14 ноя 2008 в 07:47