Otto Dix | SEclub.org
Otto Dix
Все новые
Так же как и обычные люди они себя ведут .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 357
*
Rocklove
2 апр 2009 в 19:47
Нада улыбатся, что б в живых остатся...)))))))))))))))))))))))))
*
.alexx.
3 апр 2009 в 06:22
Otto dix очень хорошая группа.но чем больше о ней узнаеш тем больше вопросов,в последним альбоме зона теней 2 песни под хорошое гитарное звучания зона теней и война.вопрос кто играет на гитаре?:dum:
*
Cuberpunk
3 апр 2009 в 07:25
Можно немного не в тему вопрос? Все время интересно было, что делают на концертах готы, и как вообще это выглядит...:)
*
punkass boy
3 апр 2009 в 08:14
Cuberpunk, я тож задавал такой вопрос, но ответом было - сходи посмотри. хоть и были недавно диксы у нас - не пошел.
*
Thrillseeker
3 апр 2009 в 08:21
они топают в такт ногами, и каждые три секунды затягиваются сигаретой, как в одной из серий саус парка)))
*
w2OO9i
3 апр 2009 в 09:06
Так же как и обычные люди они себя ведут .
*
Cuberpunk
3 апр 2009 в 11:10
Thrillseeker, Хех:) помню помню!
*
=Alukard=
3 апр 2009 в 12:20
.alexx., seclub.org/forum/goto/7287996/ - а собственно никто на гитаре не играет)это походу мэри слип на синтезаторе настроил.поскольку на концертах никаких гитар не было
*
Hellsinga
8 апр 2009 в 01:58
а я считаю,что нельзя сравнивать альбомы...они полярно разные,в каждом что то своё...мне вот больше всех нравилась"атомная зима"-наверное,потому,что я впервые их с этого альбома услышала...затем услышала"город"-окунулась и в эту атмосферу с головой."эго"тоже порадовал...
*
Hellsinga
8 апр 2009 в 02:00
"зона теней"-это вообще отдельный разговор...когда они выступали у нас с презентацией,я уже тогда прониклась новым течением в их творчестве...больше всего мне нравятся песни"зона теней"и"немой крик".по поводу музыки-Петр-это настоящая находка.в прошлый тур он не очень ярко выступил,как то терялся на фоне Михаэля.однако сейчас,я считаю,они достигли максимально гармонии-голос,электроника и живая скрипка сочетаются ИДЕАЛЬНО!звучание просто божественно!
8 апр 2009 в 02:02 / Hellsinga (1)
*
Hellsinga
8 апр 2009 в 02:07
Cuberpunk, раз уж Вы так интересуетесь...не знаю,как в других городах,но у нас обычно люди приходят на концерт в каком либо образе или же в обычной одежде (в нашем понимании)...большинство просто слушают музыку,наслаждаясь своим кумиром или просто хорошим исполнителем,но находятся отдельные личности танцуют под музыку,как то проявляя себя...я,например,танцевала вальс под"зону теней"....а в остальные время слушала и смотрела..в основном на Слипа...для меня он-гений... :ah:
*
Hellsinga
8 апр 2009 в 02:12
=Alukard=, совершенно с Вами согласна по поводу музыки-Сергей (Слип) не устает нас радовать своим творчеством и талантом,его синтезатор и вдохновение,ну и,несомненно,талант делают творчество OTTO DIX незабываемым...если Михаэль (по моему мнению)в последнее время что то особо не радует меня своими стихами,то Слип...ах,просто нет слов... :obozhaju:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025