Otto Dix | SEclub.org
Otto Dix
Все новые
Блин я сам из хабаровска родины otto dix когда же они дадут у нас канцерт:-(если есть у кого инфа пишите:-)буду ждать

Ссылка на пост
Всего сообщений: 357
*
.alexx.
9 апр 2009 в 01:40
Блин я сам из хабаровска родины otto dix когда же они дадут у нас канцерт:-(если есть у кого инфа пишите:-)буду ждать
9 апр 2009 в 01:43 / .alexx. (1)
*
Hellsinga
9 апр 2009 в 23:56
.alexx.,насколько мне известно,в ближайшее время (да и не в ближайшее тоже)в Хабаровск они не собираются...Сергей очень не любит свой родной город,да и Миша тоже...всё таки с ним связаны не очень приятные воспоминания связаны.. зато они будут выступать в Германии!я за них очень рада!и горжусь ими!известности за пределами России добиваются единицы...
*
.alexx.
10 апр 2009 в 06:55
Xeльcинг@,а вот за то что они родину не любят я бы их убил:demon:вот и что теперь делать мне нравиться их музыка а концерта в хабаровске не будет в ближайшие время за то что они родину не любят.идеотизм:sumas:у нас много их поклонилов,и они не оценят это
10 апр 2009 в 07:02 / .alexx. (1)
*
Hellsinga
10 апр 2009 в 15:47
.alexx., знаете,будь Вы на их месте,тоже не горели бы любовью к родине...я представляю,через что прошли Сергей и Миша в школьные годы.особенно Миша-маленький,худенький,щуплый,с необычным голосом и серой внешностью...издевательств в школе наверняка было достаточно...так что не судите и не судимы будете.если Вы их горячий поклонник,поедете за ними в ближайших город.я бы поехала.
*
.alexx.
11 апр 2009 в 01:42
Xeльcинг@,ну с одно стороны ты прова.а с другой стороны нет,прошлое называют прошлым потому что оно прошло!и в любом случай много воды уже утекло.надо жить сегодняшнем днем.а вчерашний забыть!надо улыбаться чтоб в живых остаться:-)
*
Hellsinga
11 апр 2009 в 03:08
.alexx., не так просто забыть половину жизни,а то и более...у них очень плотный график гастролей,и не так то просто организовать концерт в каком либо городе...к нам они хотели приехать 2 раза,однако из-за разрыва контракта с промо-агенством ожидаем их лишь в январе-феврале следующего года
*
!ndigo:)
22 апр 2009 в 07:18
По любому,как бы вы их не осуждали это их выбор - ехать в Хабаровск или нет.И вы на этот выбор никак не повлияите
*
!ndigo:)
22 апр 2009 в 07:27
Вот насчет детства Драу,с оф.сайта Вы в детстве был лидером или "серой мышкой"? Лидером маргиналов, скажем так. В школе меня пытались сделать "чмом", но не получилось - ибо я был ещё злее, чем сейчас, при этом считал себя прекраснейшим и невинно страдающим человеком. Страшное сочетание... В общем, меня оставили в покое, но сторонились. И при этом, если что-то надо было сделать – всегда обращались, елейно упрашивая и зубоскаля. Я никогда не отказывал.
*
!ron.Steel
4 мая 2009 в 17:04
Огромная просьба!! бросьте в личку название песен/групп у кторых звучание похоже на "сон разума" в начале, когда фортепиано переходит в электронику. цепляет, однако))
*
DRoWn!nGpOOl
12 мая 2009 в 17:55
Ничего особенного в этой группе нет! :hz: Мрачности не хватает. Голос вокалиста конечно специфический и в этом вся фишка, но это не совсем редкий голос... У моего соседа и то выше )))
12 мая 2009 в 17:56 / DRoWn!nGpOOl (1)
*
Mihahem
24 мая 2009 в 05:26
DRoWn!nGpOOl, ему че,ктот по яйцам дал?:-D А группа как раз по мне,т.к люблю жанр альтер,а у Михи как раз есть песни с этим уклоном(болезнь,антихрист,весна,война,расщепленный разум,эти пути,пленнеки режима,фетешизм и т.д)так что группа мне нравится
*
.alexx.
24 мая 2009 в 05:43
Народ а как вы относитесь к тому что говорят что михаэль вовсе не михаэль а то что он вовсе не он?ну есть такое мнения что это не мужик а баба!и это не только я так говорю а многие!внешность у него такая и голос:-)а на самом деле это похоже на грамотный пиар что бы пела девушка а вызовать ее за мужчину,и сразу начинаясься споры и опсуждения.и сразу появилась своя изюминка.вить если бы сказал что это девушка поет не у кого это бы не вызвало удевления.что думаете вы по этому поводу?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025