=Alukard=, Ты понимаешь, что я отличаю мужской голос от женского??! Интонация а также низкие, чисто мужские, частоты слышны даже глухим. У вокалиста мужской голос, и это сразу чувствуется, если слушать на хорошей акустике.
А вот и не правда.на самом деле это девушка которую зовут марина.в контакте сейчас очень много про это говорят и было представлено там в специальной группе очень много доказательств.эту группу раза 3 сносили но они все равно новую делают.
=Alukard=, нда,ну и малали кто где говорит!ты был хоть раз на его концерте за кулисами?это мужик,такойже как мы!и разговаривает он такимже голосом как и поет!да,черты лица из далека кажутся немного женскими,но у него есть усы и борода,он бреется,как нормальный мужик!так шо прекратити вы уже наконец эти свои слухи,скока можно?!когда вы угамонитесь?!
лично я был спокоен с самого начала и лишь недавно нашел эти доказательства))на самом деле к общему мы никогда не придем и каждый все равно будет утверждать свое так что не будем спорить
=Alukard=, Ты понимаешь, что я отличаю мужской голос от женского??! Интонация а также низкие, чисто мужские, частоты слышны даже глухим. У вокалиста мужской голос, и это сразу чувствуется, если слушать на хорошей акустике.
DRoWn!nGpOOl, не обращай внимане на этих людей!им бы тока слухи пускать,всю думают что это-пиар,как им объяснить что в неформальных группах(хороших,настоящих) нет пиара,им это не нужно,и что если написано-что у моего тески,мишки,редкий голос,то это так и есть
24 мая 2009 в 09:02